Panquecas Kimchi

Tempo total 20 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
10 Mins. Tempo de confeção

Método e ingredientes para cozinhar umas extraordinárias panquecas Kimchi.

Ingredientes

2 Porções

Para a massa das panquecas

100 g
couve chinesa (aprox. 4-5 folhas)
1 
cebola
6 
camarões em pele
60 g
farinha de trigo
20 g
amido de batata (ou amido de milho)
90 g
água
2 colheres de sopa
Anéis de cebolinha se desejar

Para o molho

1 colheres de sopa
1 colheres de sopa
açúcar
2 colheres de sopa
sementes de sésamo
Informação nutricional (por porção) 1696 kJ  /  386 kcal
19,4 g Gorduras totais
15,6 g Proteína
38,4 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Para a massa das panquecas, lave a couve chinesa, seque e corte grosseiramente. Descasque a cebola e corte em tiras finas. Corte os camarões em dois ou três pedaços de acordo com o tamanho.

Passo 2

Deite numa taça a farinha e o amido de batata adicionando, gradualmente, cerca de 90 ml de água e mexendo até ficar uma mistura macia sem grumos.

Passo 3

Adicione o Kikkoman Molho Kimchi e mexa para misturar. Adicione os restantes ingredientes (exceto o óleo de sésamo) na mistura de panquecas e misture.

Passo 4

Deite o óleo de sésamo numa frigideira em lume forte e frite as panquecas. Frite primeiro de um lado até ficar tostada e, depois, volte e frite o outro lado da mesma forma.

Passo 5

Por fim, pulverize com um pouco de óleo de sésamo e frite até ficar crocante. Decore com alguns anéis de cebolinha se desejar.

Passo 6

Para o molho, misture todos os ingredientes e sirva com as panquecas.

ID da Receita 1024

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Para a massa das panquecas, lave a couve chinesa, seque e corte grosseiramente. Descasque a cebola e corte em tiras finas. Corte os camarões em dois ou três pedaços de acordo com o tamanho.

Deite numa taça a farinha e o amido de batata adicionando, gradualmente, cerca de 90 ml de água e mexendo até ficar uma mistura macia sem grumos.

Adicione o Kikkoman Molho Kimchi e mexa para misturar. Adicione os restantes ingredientes (exceto o óleo de sésamo) na mistura de panquecas e misture.

Deite o óleo de sésamo numa frigideira em lume forte e frite as panquecas. Frite primeiro de um lado até ficar tostada e, depois, volte e frite o outro lado da mesma forma.

Por fim, pulverize com um pouco de óleo de sésamo e frite até ficar crocante. Decore com alguns anéis de cebolinha se desejar.

Para o molho, misture todos os ingredientes e sirva com as panquecas.

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