Panquecas Kimchi
Método e ingredientes para cozinhar umas extraordinárias panquecas Kimchi.
Ingredientes
Para a massa das panquecas
Para o molho
Preparação
Passo 1
Para a massa das panquecas, lave a couve chinesa, seque e corte grosseiramente. Descasque a cebola e corte em tiras finas. Corte os camarões em dois ou três pedaços de acordo com o tamanho.
Passo 2
Deite numa taça a farinha e o amido de batata adicionando, gradualmente, cerca de 90 ml de água e mexendo até ficar uma mistura macia sem grumos.
Passo 3
Adicione o Kikkoman Molho Kimchi e mexa para misturar. Adicione os restantes ingredientes (exceto o óleo de sésamo) na mistura de panquecas e misture.
Passo 4
Deite o óleo de sésamo numa frigideira em lume forte e frite as panquecas. Frite primeiro de um lado até ficar tostada e, depois, volte e frite o outro lado da mesma forma.
Passo 5
Por fim, pulverize com um pouco de óleo de sésamo e frite até ficar crocante. Decore com alguns anéis de cebolinha se desejar.
Passo 6
Para o molho, misture todos os ingredientes e sirva com as panquecas.
ID da Receita 1024
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais