

Papas de millet com banana caramelizada
O millet é um cereal rico em vitaminas e minerais que permite a preparação de papas para um pequeno-almoço delicioso e saudável. Esta receita vegan é adoçada com xarope de ácer, nozes e banana.
Preparação
Passo 1
Lave o millet com água fria e depois branqueie com água a ferver. Deite numa frigideira e verta o dobro do volume de água e leve a ferver. Desligue o lume, tape e deixe cozinhar 12 minutos, até toda a água ser absorvida.
Passo 2
Adicione o xarope de ácer e o leite de coco ao millet cozinhado. Mexa e tape 5 minutos.
Passo 3
Corte as bananas ao comprimento.
Passo 4
Aqueça o óleo de sementes de sésamo torradas Kikkoman, o molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman e o xarope de ácer numa frigideira. Adicione as bananas e caramelize de ambos os lados.
Passo 5
Deite a papa de millet em taças e coloque as bananas por cima. Polvilhe com cacau e pistáchios. Também pode adicionar outras nozes favoritas a este prato.
ID da Receita 1097
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais