

Phó gà Sopa com massa de arroz e frango
Ingredientes
Para o frango:
Para o caldo:
Para os ingredientes da sopa:
Preparação
Passo 1
Cortar o peito de frango em tranches finas e deixar a marinar durante pelo menos 30 minutos em Kikkoman Marinada Teriyaki.
Passo 2
Para o caldo, cortar a cebola em cubos, alourar ligeiramente em manteiga concentrada e deitar caldo de carne. Juntar as especiarias e deixar cozinhar tapado durante cerca de 30 minutos. Temperar eventualmente o caldo com molho de peixe e passar.
Passo 3
Entretanto, colocar a massa de arroz numa taça e regar com água muito quente, com pouco sal, e deixar repousar durante cerca de 6 minutos. Picar coentros, manjericão tailandês e menta e cortar o chili em rodelas pequenas. Cortar a lima em oitavos. Deixar escorrer a carne de frango marinada. Juntar ao caldo e cozinhar nele durante 3 minutos.
Passo 4
Escorrer o talharim de arroz numa peneira. Dispor juntamente com os rebentos de feijão mungo em tigelas de sopa ou pratos fundos. Distribuir por cima as ervas aromáticas picadas e as rodelas de chili. Regar com o caldo a ferver. Distribuir os pedaços de frango pelas tigelas ou pelos pratos de sopa. Decorar com oitavos de lima e servir.
ID da Receita 107
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