Poke Bowl à moda japonesa
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Cortar o salmão em pedaços pequenos agradáveis e misturar com Kikkoman Molho para Poke Bowls. Deixar a marinar enquanto o resto é preparado.
Passo 2
Lavar o arroz sushi com água fresca até a água estar transparente. Deixar escorrer e cozinhar segundo as instruções na embalagem numa frigideira de tamanho médio com tampa. Desligar, soltar o arroz com um garfo e temperar com o vinagre de arroz sushi. Envolver cuidadosamente com um raspador de borracha. Manter quente.
Passo 3
Entretanto, cortar os abacates ao meio e retirar o caroço. Salpicar com sumo de limão e temperar com sal. Cortar um abacate em cubos com aprox. 0,5 cm de tamanho. Esmagar o segundo abacate com a pasta de wasabi ou passar num misturador pequeno para obter uma apresentação mais bonita.
Passo 4
Cortar a parte branca e a parte verde das cebolinhas em rodelas finas. Dividir as folhas nori em pedaços pequenos agradáveis.
Passo 5
Distribuir o arroz sushi por 4 taças. Distribuir a mesma quantidade de todos os outros ingredientes, no sentido dos ponteiros do relógio, sobre o arroz nas taças: salmão marinado com molho, abacate em cubos, salada Wakame, puré de wasabi e abacate, folhas nori e cebolinhas cortadas. Colocar o gengibre para sushi no centro. Salpicar a gosto com Kikkoman Molho para Poke Bowls e servir de imediato.
ID da Receita 155
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais