

Ramen de tortellini vegetariano
Delicioso Ramen de tortellini vegetariano com brócolos, cenoura espiralizada, cogumelos, espinafres e uma gota de ovo.
Preparação
Passo 1
Frite os brócolos e os cogumelos cortados em quartos no óleo aquecido durante 5-8 minutos. Espiralize a cenoura (com um espiralizador) ou corte-a em fatias finas, adicione os espinafres e salteie rapidamente. Prepare os noodles segundo as instruções da embalagem.
Passo 2
Ferva aprox. 540 ml de água numa panela e misture com o Molho de Ramen. Bata o(s) ovo(s), verta sobre a sopa de ramen, deixe assentar e divida por 2 taças. Adicione os noodles cozinhados.
Passo 3
Coloque a mistura de legumes, decore com a malagueta e os coentros frescos e sirva.
ID da Receita 1104
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais