Salada de Brócolos e Couve-Flor
Esta salada crocante não só é um acompanhamento ideal para os seus grelhados, como também é excelente como entrada ou como um snack ligeiro.
Ingredientes
Para o molho:
Preparação
Passo 1
Divida o brócolo e a couve-flor em pedaços e dê-lhes um entalão com água a ferver com sal. Coloque em água com gelo para impedir que cozinhem. Coloque os vegetais numa taça grande.
Passo 2
Corte a cebola em fatias finas e a cenoura em palitos. Adicione aos vegetais e combine bem.
Passo 3
Numa tigela separada, misture o molho de soja Kikkoman, a maionese, o mel e o sumo e as raspas do limão.
Passo 4
Combine o molho com a salada, misturando gentilmente todos os ingredientes.
Passo 5
Adicione as sementes de sésamo e de abóbora e o cebolinho.
ID da Receita 1127
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais