Salada de Brócolos e Couve-Flor
Salada de Brócolos e Couve-Flor

Salada de Brócolos e Couve-Flor

Tempo total20 Mins.
15 Mins.Tempo de preparação
5 Mins.Tempo de confeção

Esta salada crocante não só é um acompanhamento ideal para os seus grelhados, como também é excelente como entrada ou como um snack ligeiro.

Ingredientes

2 Porções
 ½ 
brócolo
 ½ 
couve-flor
2 colheres de sopa
de sementes de abóbora tostadas
1 
cenoura
1 
cebola roxa ou chalota
60 g
de queijo cheddar

Para o molho:

3 colheres de sopa
de maionese
1 colheres de sopa
de chá de sumo de limão
1 colheres de sopa
de raspas de limão
1 colheres de sopa
de sementes de sésamo tostadas
2 colheres de sopa
de cebolinho cortado
Informação nutricional (por porção)3952 kJ / 988 kcal
78 gGorduras totais
32 gProteína
44 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Divida o brócolo e a couve-flor em pedaços e dê-lhes um entalão com água a ferver com sal. Coloque em água com gelo para impedir que cozinhem. Coloque os vegetais numa taça grande. 

Passo 2

Corte a cebola em fatias finas e a cenoura em palitos. Adicione aos vegetais e combine bem.

Passo 3

Numa tigela separada, misture o molho de soja Kikkoman, a maionese, o mel e o sumo e as raspas do limão.

Passo 4

Combine o molho com a salada, misturando gentilmente todos os ingredientes.

Passo 5

Adicione as sementes de sésamo e de abóbora e o cebolinho.

ID da Receita 1127

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Divida o brócolo e a couve-flor em pedaços e dê-lhes um entalão com água a ferver com sal. Coloque em água com gelo para impedir que cozinhem. Coloque os vegetais numa taça grande. 

Corte a cebola em fatias finas e a cenoura em palitos. Adicione aos vegetais e combine bem.

Numa tigela separada, misture o molho de soja Kikkoman, a maionese, o mel e o sumo e as raspas do limão.

Combine o molho com a salada, misturando gentilmente todos os ingredientes.

Adicione as sementes de sésamo e de abóbora e o cebolinho.

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