

Salada de funcho, edamame e noz com molho de Ponzu, manjericão e endro
Preparação
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 160C. Torre as nozes num tabuleiro por 15 a 20 minutos, até ficarem levemente douradas e perfumadas. Deixe arrefecer e parta em pedaços grosseiros.
Passo 2
Remova a camada externa do funcho. Corte em 4 e fatie cada pedaço o mais finamente possível. Corte os rabanetes em fatias. Escolha o manjericão e folhas de endro e “rasgue” grosseiramente.
Passo 3
Coloque o molho Ponzu e o azeite num recipiente alto com tampa e agite bem por 20-30 segundos, até ficar com aparência opaca. Misture os vegetais e enfeite, adicione o tempero acabado de preparar e sirva.
Dica
Se não encontrar edamame, substitua por feijão ou ervilhas. Estão disponíveis, cozinhados e sem casca, em alguns grandes supermercados.
ID da Receita 64
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais