Salada de taboulé com ervas, tomate e pimentão

4 1 Classificações
Tempo total 25 Mins.
25 Mins. Tempo de preparação

Esta salada vegana bulgur e ervas aromáticas ganha vida com um molho ponzu picante.

Ingredientes

4 Porções
200 g
bulgur
1 
pimentão vermelho grande (1 peça grande)
1 
tomate
1 punhado
salsa
2 
raminhos de hortelã fresca

Molho

2 colheres de sopa
azeite
1 colheres de sopa
pimenta moída na hora
Informação nutricional (por porção) 1077 kJ  /  257 kcal

Preparação

Passo 1

Enxague o bulgur numa peneira. Em seguida, coloque numa panela, despeje 250 ml de água e cozinhe durante 15 minutos em lume lento até a água ser absorvida.

Passo 2

Entretanto, pique o pimentão e o tomate em cubos e pique finamente a salsa e a hortelã. Misture bem o azeite com a pimenta e o molho de soja Ponzu limão.

Passo 3

Misture o bulgur já frio com as ervas e vegetais e tempere com o molho. Pode ser servido frio.

ID da Receita 876

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Enxague o bulgur numa peneira. Em seguida, coloque numa panela, despeje 250 ml de água e cozinhe durante 15 minutos em lume lento até a água ser absorvida.

Entretanto, pique o pimentão e o tomate em cubos e pique finamente a salsa e a hortelã. Misture bem o azeite com a pimenta e o molho de soja Ponzu limão.

Misture o bulgur já frio com as ervas e vegetais e tempere com o molho. Pode ser servido frio.

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