

Salada de taboulé com ervas, tomate e pimentão
Tempo total
25 Mins.
25 Mins.
Tempo de preparação
As ervas frescas exaltam o sabor desta salada vegetariana. Este taboulé mentolado é uma delícia para os gourmets mais exigentes.
Informação nutricional (por porção)
1077 kJ
/
257 kcal
Preparação
Passo 1
Enxague o bulgur numa peneira. Em seguida, coloque numa panela, despeje 250 ml de água e cozinhe durante 15 minutos em lume lento até a água ser absorvida.
Passo 2
Entretanto, pique o pimentão e o tomate em cubos e pique finamente a salsa e a hortelã. Misture bem o azeite com a pimenta e o molho de soja Ponzu limão.
Passo 3
Misture o bulgur já frio com as ervas e vegetais e tempere com o molho. Pode ser servido frio.
ID da Receita 876
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais