

Salada de Vegetais Grelhados e Queijo Feta
Os vegetais grelhados a carvão têm um sabor único devido ao contacto com a chama. Escolha os seus vegetais favoritos e combine-os com romã, queijo feta e um molho cremoso de sésamo e soja para obter um prato delicioso.
Ingredientes
Para o molho
ainda
Preparação
Passo 1
Corte as curgetes e a batata-doce em rodelas. Corte a cebola em cubos e divida a couve-flor.
Passo 2
Coloque todos os vegetais numa tigela. Adicione o alho prensado, 3 colheres de azeite, 3 colheres de molho de soja Kikkoman e as raspas de limão. Combine bem.
Passo 3
Grelhe os vegetais durante aproximadamente 7 minutos, virando-os ocasionalmente. A batata-doce necessita de entre 15 e 20 minutos para ficar grelhada.
Passo 4
Numa outra tigela, combine o molho de soja Kikkoman e o tahini. Adicione o sumo de limão, a mostarda e o mel. Combine bem. Adicione lentamente o azeite enquanto continua a mexer para que fique com uma mistura uniforme.
Passo 5
Despeje o molho sobre os vegetais grelhados, adicione o queijo feta, a cebola roxa, os pinhões, a romã e a salsa.
ID da Receita 1119
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais