Salteado de Noodles com Tofu: Chow Mein Vegetariano

Tempo total 15 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
5 Mins. Tempo de confeção

Massa cantonesa salteada com tofu e rebentos de feijão mungo - um prato vegetariano simples e delicioso com tofu marinado em molho de soja Kikkoman, frito e servido com cenoura e pimento.

Ingredientes

2 Porções
125 g
de massa chow mein (½ pacote)
1 
chalota
3 ½ 
dentes de alho
 ½ 
pimento vermelho
50 g
de cenoura
100 g
de tofu simples
1 colheres de sopa
de farinha de trigo
75 ml
de água
1 colheres de chá
de fécula de batata
50 ml
de óleo
50 g
de rebentos de feijão mungo
 ½ colheres de chá
de malagueta em flocos
2 colheres de sopa
de cebolinha verde (picada)
2 colheres de sopa
Informação nutricional (por porção) 1373 kJ  /  328 kcal
5,4 g Gorduras totais
15,7 g Proteína
55,7 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

125 g de massa chow mein (½ pacote) – 1  chalota – 3 ½  dentes de alho –  ½  pimento vermelho – 50 g de cenoura

Cozinhe os noodles chow mein de acordo com as instruções da embalagem. Pique bem a chalota e o alho. Corte o pimento e a cenoura em tiras.

Passo 2

100 g de tofu simples – 1 colheres de sopa de farinha de trigo – 30 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Corte o tofu em cubos, deixe marinar em molho de soja Kikkoman e reserve durante 5 minutos. Em seguida, passe o tofu por farinha e frite-o até ficar dourado. Transfira para papel de cozinha.

Passo 3

30 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente75 ml de água – 1 colheres de chá de fécula de batata

Misture o molho de soja Kikkoman com a água e a fécula de batata.

Passo 4

50 ml de óleo – 50 g de rebentos de feijão mungo –  ½ colheres de chá de malagueta em flocos – 2 colheres de sopa de cebolinha verde (picada) – 2 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado

Aqueça o óleo numa frigideira, salteie a chalota e o alho e, em seguida, adicione a cenoura e o pimento. Salteie durante 2-3 minutos. Adicione o tofu, os rebentos de feijão mungo e os noodles cozinhados. Misture com o molho do passo 3 e tempere com flocos de malagueta e óleo de sésamo Kikkoman. Para terminar, decore com a cebolinha.

Dica:

Este prato de noodles também pode ser feito com frango em vez de tofu. 

Pode polvilhar o prato terminado com amendoins torrados.

ID da Receita 1213

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125 g de massa chow mein (½ pacote) – 1  chalota – 3 ½  dentes de alho –  ½  pimento vermelho – 50 g de cenoura

Cozinhe os noodles chow mein de acordo com as instruções da embalagem. Pique bem a chalota e o alho. Corte o pimento e a cenoura em tiras.

100 g de tofu simples – 1 colheres de sopa de farinha de trigo – 30 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Corte o tofu em cubos, deixe marinar em molho de soja Kikkoman e reserve durante 5 minutos. Em seguida, passe o tofu por farinha e frite-o até ficar dourado. Transfira para papel de cozinha.

30 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente75 ml de água – 1 colheres de chá de fécula de batata

Misture o molho de soja Kikkoman com a água e a fécula de batata.

50 ml de óleo – 50 g de rebentos de feijão mungo –  ½ colheres de chá de malagueta em flocos – 2 colheres de sopa de cebolinha verde (picada) – 2 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado

Aqueça o óleo numa frigideira, salteie a chalota e o alho e, em seguida, adicione a cenoura e o pimento. Salteie durante 2-3 minutos. Adicione o tofu, os rebentos de feijão mungo e os noodles cozinhados. Misture com o molho do passo 3 e tempere com flocos de malagueta e óleo de sésamo Kikkoman. Para terminar, decore com a cebolinha.

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