Salteado de Noodles com Tofu: Chow Mein Vegetariano
Massa cantonesa salteada com tofu e rebentos de feijão mungo - um prato vegetariano simples e delicioso com tofu marinado em molho de soja Kikkoman, frito e servido com cenoura e pimento.
Ingredientes
Preparação
Passo 1
125 g de massa chow mein (½ pacote) – 1 chalota – 3 ½ dentes de alho – ½ pimento vermelho – 50 g de cenoura
Cozinhe os noodles chow mein de acordo com as instruções da embalagem. Pique bem a chalota e o alho. Corte o pimento e a cenoura em tiras.
Passo 2
100 g de tofu simples – 1 colheres de sopa de farinha de trigo – 30 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente
Corte o tofu em cubos, deixe marinar em molho de soja Kikkoman e reserve durante 5 minutos. Em seguida, passe o tofu por farinha e frite-o até ficar dourado. Transfira para papel de cozinha.
Passo 3
30 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 75 ml de água – 1 colheres de chá de fécula de batata
Misture o molho de soja Kikkoman com a água e a fécula de batata.
Passo 4
50 ml de óleo – 50 g de rebentos de feijão mungo – ½ colheres de chá de malagueta em flocos – 2 colheres de sopa de cebolinha verde (picada) – 2 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado
Aqueça o óleo numa frigideira, salteie a chalota e o alho e, em seguida, adicione a cenoura e o pimento. Salteie durante 2-3 minutos. Adicione o tofu, os rebentos de feijão mungo e os noodles cozinhados. Misture com o molho do passo 3 e tempere com flocos de malagueta e óleo de sésamo Kikkoman. Para terminar, decore com a cebolinha.
Dica:
Este prato de noodles também pode ser feito com frango em vez de tofu.
Pode polvilhar o prato terminado com amendoins torrados.
ID da Receita 1213
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