

Sopa de ervilhas fácil de preparar, com menta, grão-de-bico e queijo feta
Esta fantástica receita de sopa verde é feita com ervilhas frescas, embora possa usar ervilhas congeladas. Kikkoman Ponzu adiciona um subtil travo a limão e o grão-de-bico torrado e o queijo feta dão um saboroso contraste à textura suave da sopa. Adequado para vegetarianos.
Ingredientes
Para servir
Preparação
Passo 1
Corte as batatas aos cubos e o alho francês em rodelas. Numa frigideira, frite em manteiga e, quando ligeiramente amolecido, verta o caldo e adicione as ervilhas. Tempere com Kikkoman Ponzu Limão e pimenta. Deixe cozinhar 20 minutos.
Passo 2
Entretanto, pré-aqueça o forno a 200 ⁰C. Cubra o grão-de-bico com uma mistura de azeite, paprica moída e coentros. Coloque num tabuleiro e assar durante 15 minutos.
Passo 3
Passe a sopa até ficar cremosa e polvilhe com menta fresca. Sirva com o grão-de-bico torrado e pedaços de queijo feta.
ID da Receita 1040
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais