

Tarte de carne à japonesa
Descubra a combinação perfeita de massa estaladiça e recheio saboroso com esta tarte de carne de inspiração japonesa, repleta de soja e miso.
Ingredientes
Preparação
Passo 1

1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado – 150 g de carne de vaca picada – 2 cebolinhas – 4 cogumelos – 1 colheres de sopa de miso – 1 colheres de sopa de açúcar – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de sopa de água – 1 colheres de sopa de farinha de milho ou fécula de batata (dissolver com mais uma colher de sopa de água) – 1 pitada de pimenta preta
Corte as cebolas em rodelas e pique bem os cogumelos. Adicione o óleo de sésamo Kikkoman a uma frigideira e frite os cogumelos e as cebolinhas quando a frigideira estiver quente. Quando estiverem macios, adicione a carne picada.
Depois de cozinhada, adicione o miso, o açúcar, o molho de soja Kikkoman, a água e a pimenta preta. Assim que o miso se dissolver e estiver uniformemente misturado, adicione a mistura de amido e misture tudo bem.
Passo 2

200 g de folhas quadradas de massa folhada
Desenrole as folhas de massa folhada e corte-as em 8 quadrados (8 x 8 cm), depois corte 4 deles em 4 tiras compridas (2 x 8 cm cada).
Passo 3

1 ovo – 1 Recheio feito no passo 1
Pincele todas as superfícies com o ovo. Coloque as 4 tiras em todos os bordos. Coloque o recheio preparado no passo 1 no meio e pincele novamente os bordos com o ovo.
Coza num forno pré-aquecido a 200 °C durante 10 minutos. Polvilhe a salsa picada por cima antes de servir.
Tip:
Também pode cobrir com natas azedas - as natas combinam bem com o molho de soja Kikkoman e o recheio de carne de miso.
ID da Receita 1290
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais