Tarte de carne à japonesa
Tarte de carne à japonesa

Tarte de carne à japonesa

4,6 8 Classificações
Tempo total 30 Mins.
5 Mins. Tempo de preparação
25 Mins. Tempo de confeção

Descubra a combinação perfeita de massa estaladiça e recheio saboroso com esta tarte de carne de inspiração japonesa, repleta de soja e miso.

Ingredientes

2 Porções
200 g
de folhas quadradas de massa folhada
1 
ovo
150 g
de carne de vaca picada
2 
cebolinhas
4 
cogumelos
1 colheres de sopa
de miso
1 colheres de sopa
de açúcar
1 colheres de sopa
de água
1 colheres de sopa
de farinha de milho ou fécula de batata (dissolver com mais uma colher de sopa de água)
1 pitada
de pimenta preta
Salsa (para decorar)
Informação nutricional (por porção)2.405,8 kJ / 575 kcal
38,8 gGorduras totais
27,2 gProteína
36,8 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado150 g de carne de vaca picada – 2  cebolinhas – 4  cogumelos – 1 colheres de sopa de miso – 1 colheres de sopa de açúcar – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de sopa de água – 1 colheres de sopa de farinha de milho ou fécula de batata (dissolver com mais uma colher de sopa de água) – 1 pitada de pimenta preta

Corte as cebolas em rodelas e pique bem os cogumelos. Adicione o óleo de sésamo Kikkoman a uma frigideira e frite os cogumelos e as cebolinhas quando a frigideira estiver quente. Quando estiverem macios, adicione a carne picada. 

Depois de cozinhada, adicione o miso, o açúcar, o molho de soja Kikkoman, a água e a pimenta preta. Assim que o miso se dissolver e estiver uniformemente misturado, adicione a mistura de amido e misture tudo bem.

Passo 2

200 g de folhas quadradas de massa folhada

Desenrole as folhas de massa folhada e corte-as em 8 quadrados (8 x 8 cm), depois corte 4 deles em 4 tiras compridas (2 x 8 cm cada).

 

Passo 3

1  ovo – 1  Recheio feito no passo 1

Pincele todas as superfícies com o ovo. Coloque as 4 tiras em todos os bordos. Coloque o recheio preparado no passo 1 no meio e pincele novamente os bordos com o ovo. 

Coza num forno pré-aquecido a 200 °C durante 10 minutos. Polvilhe a salsa picada por cima antes de servir.

Tip:

Também pode cobrir com natas azedas - as natas combinam bem com o molho de soja Kikkoman e o recheio de carne de miso.

ID da Receita 1290

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado150 g de carne de vaca picada – 2 cebolinhas – 4 cogumelos – 1 colheres de sopa de miso – 1 colheres de sopa de açúcar – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de sopa de água – 1 colheres de sopa de farinha de milho ou fécula de batata (dissolver com mais uma colher de sopa de água) – 1 pitada de pimenta preta

Corte as cebolas em rodelas e pique bem os cogumelos. Adicione o óleo de sésamo Kikkoman a uma frigideira e frite os cogumelos e as cebolinhas quando a frigideira estiver quente. Quando estiverem macios, adicione a carne picada. 

Depois de cozinhada, adicione o miso, o açúcar, o molho de soja Kikkoman, a água e a pimenta preta. Assim que o miso se dissolver e estiver uniformemente misturado, adicione a mistura de amido e misture tudo bem.

200 g de folhas quadradas de massa folhada

Desenrole as folhas de massa folhada e corte-as em 8 quadrados (8 x 8 cm), depois corte 4 deles em 4 tiras compridas (2 x 8 cm cada).

 

1 ovo – 1 Recheio feito no passo 1

Pincele todas as superfícies com o ovo. Coloque as 4 tiras em todos os bordos. Coloque o recheio preparado no passo 1 no meio e pincele novamente os bordos com o ovo. 

Coza num forno pré-aquecido a 200 °C durante 10 minutos. Polvilhe a salsa picada por cima antes de servir.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.