Vieiras com Chilli

Ingredientes

4 Porções
1 
cebolinha
120 g
de espinafres
10 ml
de óleo vegetal
20 g
de manteiga
1 pitada
de pimenta
 ½ colheres de chá
de shichimi (sete especiarias) ou chili
12 peça
de Vieiras
bagas de chilli
Informação nutricional (por porção) 440 kJ  /  105 kcal
7 g Gorduras totais
8,8 g Proteína
1,4 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Fatiar a cebolinha em anéis muito finos, lavar bem com água e retirar toda a humidade. Lavar os espinafres, secar e picar. Pré-aqueça metade do óleo na frigideira e frite os espinafres por breves instantes. Adicione a manteiga e tempere com pimenta.

Passo 2

Despeje o molho de soja Kikkoman menos sal numa tigela e misture bem com shichimi ou chili. Pré-aqueça o restante óleo na frigideira e frite as vieiras em ambos os lados. Retire a frigideira do lume e reserve.

Passo 3

Adicione o molho de soja com pimenta e coloque no lume novamente. Agite a frigideira para que o molho cubra as vieiras por todos os lados. Sirva as vieiras quentes com os espinafres fritos, polvilhe com o restante molho e decore com cebolinhas e bagas de chili.

Dica:

Para a versão sem glúten use o nosso molho de soja Tamari Kikkoman sem glúten, fermentado naturalmente.

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.

ID da Receita 459

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Fatiar a cebolinha em anéis muito finos, lavar bem com água e retirar toda a humidade. Lavar os espinafres, secar e picar. Pré-aqueça metade do óleo na frigideira e frite os espinafres por breves instantes. Adicione a manteiga e tempere com pimenta.

Despeje o molho de soja Kikkoman menos sal numa tigela e misture bem com shichimi ou chili. Pré-aqueça o restante óleo na frigideira e frite as vieiras em ambos os lados. Retire a frigideira do lume e reserve.

Adicione o molho de soja com pimenta e coloque no lume novamente. Agite a frigideira para que o molho cubra as vieiras por todos os lados. Sirva as vieiras quentes com os espinafres fritos, polvilhe com o restante molho e decore com cebolinhas e bagas de chili.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.