Vieiras com Chilli
Preparação
Passo 1
Fatiar a cebolinha em anéis muito finos, lavar bem com água e retirar toda a humidade. Lavar os espinafres, secar e picar. Pré-aqueça metade do óleo na frigideira e frite os espinafres por breves instantes. Adicione a manteiga e tempere com pimenta.
Passo 2
Despeje o molho de soja Kikkoman menos sal numa tigela e misture bem com shichimi ou chili. Pré-aqueça o restante óleo na frigideira e frite as vieiras em ambos os lados. Retire a frigideira do lume e reserve.
Passo 3
Adicione o molho de soja com pimenta e coloque no lume novamente. Agite a frigideira para que o molho cubra as vieiras por todos os lados. Sirva as vieiras quentes com os espinafres fritos, polvilhe com o restante molho e decore com cebolinhas e bagas de chili.
Dica:
Para a versão sem glúten use o nosso molho de soja Tamari Kikkoman sem glúten, fermentado naturalmente.
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.
ID da Receita 459
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais