

Carne de vaca picante salteada
Carne de vaca picante com uma mistura de pimento, cenoura, pak choi e ervilhas marinada em molho de soja Kikkoman com um toque de sambal oelek ou molho de chili picante Kikkoman para kimchi, servido com coentros e sementes de sésamo.
Ingredientes
Preparação
Passo 1

250 g de carne de vaca (lombinho, lombo ou costeleta) – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi – 1 ovo
Corte a carne de vaca em tiras finas. Deixe marinar com uma porção de molho de soja Kikkoman e sambal oelek (ou molho Kikkoman Kimchi Chili) e adicione o ovo. Misture bem. Reserve por 5 minutos.
Passo 2

3 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 4 colheres de sopa de água – 1 colheres de chá de açúcar – ½ colheres de chá de fécula de batata – 1 ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi
Misture o molho de soja Kikkoman com água e açúcar numa tigela, adicione o amido e o restante sambal oelek (ou o molho Kikkoman Kimchi Chili).
Passo 3

4 dentes de alho – 10 g de gengibre – 50 g de pimento vermelho – 50 g de cenoura – 50 g de cebola roxa – 100 g de couve pak choi
Pique muito bem o alho e o gengibre. Corte o pimento e a cenoura em tiras. Corte a cebola roxa e o pak choi em pedaços maiores.
Passo 4

4 colheres de sopa de óleo – 50 g de ervilhas verdes – 2 ½ colheres de sopa de coentros – 1 colheres de chá de sementes de sésamo
Aqueça o óleo numa frigideira. Adicione os legumes rapidamente, um após o outro: comece com o alho e o gengibre e salteie durante 1 minuto. Adicione a cebola roxa e a cenoura e salteie durante mais 1 minuto. Adicione a carne de vaca cortada em tiras e salteie durante 2-3 minutos. Adicione o molho do passo 2 e os restantes legumes, incluindo as ervilhas, e misture. Adicione os coentros e as sementes de sésamo ao prato final.
Dica:
Pode usar qualquer carne ou marisco para este prato.
Este prato pode ser comido com arroz.
ID da Receita 1217
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