Carne de vaca picante salteada

Tempo total 25 Mins.
15 Mins. Tempo de preparação
10 Mins. Tempo de confeção

Carne de vaca picante com uma mistura de pimento, cenoura, pak choi e ervilhas marinada em molho de soja Kikkoman com um toque de sambal oelek ou molho de chili picante Kikkoman para kimchi, servido com coentros e sementes de sésamo.

Ingredientes

2 Porções
250 g
de carne de vaca (lombinho, lombo ou costeleta)
1 
ovo
4 colheres de sopa
de água
1 colheres de chá
de açúcar
 ½ colheres de chá
de fécula de batata
4 
dentes de alho
10 g
de gengibre
50 g
de pimento vermelho
50 g
de cenoura
50 g
de cebola roxa
100 g
de couve pak choi
4 colheres de sopa
de óleo
50 g
de ervilhas verdes
2 ½ colheres de sopa
de coentros
1 colheres de chá
de sementes de sésamo
Informação nutricional (por porção) 1650 kJ  /  394 kcal
19,5 g Gorduras totais
33,9 g Proteína
19,9 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

1217_Recipe_page_Beef-with-vegetables_Soy-sauce_Step1_ALT.jpg

250 g de carne de vaca (lombinho, lombo ou costeleta) – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi1  ovo

Corte a carne de vaca em tiras finas. Deixe marinar com uma porção de molho de soja Kikkoman e sambal oelek (ou molho Kikkoman Kimchi Chili) e adicione o ovo. Misture bem. Reserve por 5 minutos.

Passo 2

3 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente4 colheres de sopa de água – 1 colheres de chá de açúcar –  ½ colheres de chá de fécula de batata – 1 ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi

Misture o molho de soja Kikkoman com água e açúcar numa tigela, adicione o amido e o restante sambal oelek (ou o molho Kikkoman Kimchi Chili).

Passo 3

4  dentes de alho – 10 g de gengibre – 50 g de pimento vermelho – 50 g de cenoura – 50 g de cebola roxa – 100 g de couve pak choi

Pique muito bem o alho e o gengibre. Corte o pimento e a cenoura em tiras. Corte a cebola roxa e o pak choi em pedaços maiores.

Passo 4

4 colheres de sopa de óleo – 50 g de ervilhas verdes – 2 ½ colheres de sopa de coentros – 1 colheres de chá de sementes de sésamo

Aqueça o óleo numa frigideira. Adicione os legumes rapidamente, um após o outro: comece com o alho e o gengibre e salteie durante 1 minuto. Adicione a cebola roxa e a cenoura e salteie durante mais 1 minuto. Adicione a carne de vaca cortada em tiras e salteie durante 2-3 minutos. Adicione o molho do passo 2 e os restantes legumes, incluindo as ervilhas, e misture. Adicione os coentros e as sementes de sésamo ao prato final.

Dica:

Pode usar qualquer carne ou marisco para este prato. 

Este prato pode ser comido com arroz.

ID da Receita 1217

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250 g de carne de vaca (lombinho, lombo ou costeleta) – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi1  ovo

Corte a carne de vaca em tiras finas. Deixe marinar com uma porção de molho de soja Kikkoman e sambal oelek (ou molho Kikkoman Kimchi Chili) e adicione o ovo. Misture bem. Reserve por 5 minutos.

3 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente4 colheres de sopa de água – 1 colheres de chá de açúcar –  ½ colheres de chá de fécula de batata – 1 ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi

Misture o molho de soja Kikkoman com água e açúcar numa tigela, adicione o amido e o restante sambal oelek (ou o molho Kikkoman Kimchi Chili).

4  dentes de alho – 10 g de gengibre – 50 g de pimento vermelho – 50 g de cenoura – 50 g de cebola roxa – 100 g de couve pak choi

Pique muito bem o alho e o gengibre. Corte o pimento e a cenoura em tiras. Corte a cebola roxa e o pak choi em pedaços maiores.

4 colheres de sopa de óleo – 50 g de ervilhas verdes – 2 ½ colheres de sopa de coentros – 1 colheres de chá de sementes de sésamo

Aqueça o óleo numa frigideira. Adicione os legumes rapidamente, um após o outro: comece com o alho e o gengibre e salteie durante 1 minuto. Adicione a cebola roxa e a cenoura e salteie durante mais 1 minuto. Adicione a carne de vaca cortada em tiras e salteie durante 2-3 minutos. Adicione o molho do passo 2 e os restantes legumes, incluindo as ervilhas, e misture. Adicione os coentros e as sementes de sésamo ao prato final.

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