Hambúrguer de peixe picante com salada de couve e cenoura

Tempo total 75 Mins.
5 Mins. Tempo de preparação
10 Mins. Tempo de confeção
60 Mins. Tempo de marinada

Estes hambúrgueres de peixe com uma cobertura estaladiça de couve e cenoura são um sucesso à hora de jantar. Os hambúrgueres são ligeiramente picantes, mas se não gostar de picante, basta não adicionar o molho picante Kikkoman Kimchi Spicy Chilli.

Ingredientes

2 Porções
200 g
de filetes de tilápia sem espinhas ou qualquer outro peixe branco
1 colheres de sopa
de azeite
1 pitada
de alho granulado
2 
pães de hambúrguer
1 colheres de chá
de manteiga
Algumas folhas de alface
4 
fatias de tomate
50 g
de couve roxa
50 g
de cenoura
3 colheres de chá
de sumo de limão
1 pitada
de sal

Molho:

40 g
de iogurte grego natural
1 colheres de chá
de mostarda inglesa
1 colheres de chá
de mostarda Dijon
Informação nutricional (por porção) 1570 kJ  /  375 kcal
13,7 g Gorduras totais
24,2 g Proteína
38,1 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Numa tigela, misture 2 colheres de chá de Kikkoman Molho de Soja , ½ colher de chá de azeite e o Kikkoman Molho Kimchi . Junte os pedaços de peixe, polvilhe com alho granulado e misture. Deixe no frigorífico durante pelo menos 60 minutos.

Passo 2

Entretanto, pique a couve roxa, adicione 2 colheres de chá de sumo de limão e tempere com sal. Deixe repousar durante 30-40 minutos.

Passo 3

Corte a cenoura em tiras finas (por exemplo, com um descascador de juliana). Transfira para uma tigela, adicione 1 colher de chá de sumo de limão e 1 colher de chá de Kikkoman Molho de Soja​​​​​​​.

Passo 4

Aqueça o restante azeite numa frigideira e frite os pedaços de peixe marinados (de ambos os lados até ficarem dourados).

Passo 5

Corte os pães horizontalmente ao meio. Aqueça a manteiga numa frigideira e toste os pães (com o lado cortado para baixo).

Passo 6

Numa tigela, prepare o molho: misture o iogurte grego, a mostarda inglesa e a mostarda Dijon.

Passo 7

Unte as metades inferiores dos pães com o molho, coloque as folhas de alface, depois o peixe, as rodelas de tomate, a couve roxa e a cenoura. Cubra os hambúrgueres com as outras metades do pão.

ID da Receita 1145

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Numa tigela, misture 2 colheres de chá de Kikkoman Molho de Soja , ½ colher de chá de azeite e o Kikkoman Molho Kimchi . Junte os pedaços de peixe, polvilhe com alho granulado e misture. Deixe no frigorífico durante pelo menos 60 minutos.

Entretanto, pique a couve roxa, adicione 2 colheres de chá de sumo de limão e tempere com sal. Deixe repousar durante 30-40 minutos.

Corte a cenoura em tiras finas (por exemplo, com um descascador de juliana). Transfira para uma tigela, adicione 1 colher de chá de sumo de limão e 1 colher de chá de Kikkoman Molho de Soja​​​​​​​.

Aqueça o restante azeite numa frigideira e frite os pedaços de peixe marinados (de ambos os lados até ficarem dourados).

Corte os pães horizontalmente ao meio. Aqueça a manteiga numa frigideira e toste os pães (com o lado cortado para baixo).

Numa tigela, prepare o molho: misture o iogurte grego, a mostarda inglesa e a mostarda Dijon.

Unte as metades inferiores dos pães com o molho, coloque as folhas de alface, depois o peixe, as rodelas de tomate, a couve roxa e a cenoura. Cubra os hambúrgueres com as outras metades do pão.

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