

Hambúrguer de peixe picante com salada de couve e cenoura
Estes hambúrgueres de peixe com uma cobertura estaladiça de couve e cenoura são um sucesso à hora de jantar. Os hambúrgueres são ligeiramente picantes, mas se não gostar de picante, basta não adicionar o molho picante Kikkoman Kimchi Spicy Chilli.
Ingredientes
Molho:
Preparação
Passo 1
Numa tigela, misture 2 colheres de chá de Kikkoman Molho de Soja , ½ colher de chá de azeite e o Kikkoman Molho Kimchi . Junte os pedaços de peixe, polvilhe com alho granulado e misture. Deixe no frigorífico durante pelo menos 60 minutos.
Passo 2
Entretanto, pique a couve roxa, adicione 2 colheres de chá de sumo de limão e tempere com sal. Deixe repousar durante 30-40 minutos.
Passo 3
Corte a cenoura em tiras finas (por exemplo, com um descascador de juliana). Transfira para uma tigela, adicione 1 colher de chá de sumo de limão e 1 colher de chá de Kikkoman Molho de Soja.
Passo 4
Aqueça o restante azeite numa frigideira e frite os pedaços de peixe marinados (de ambos os lados até ficarem dourados).
Passo 5
Corte os pães horizontalmente ao meio. Aqueça a manteiga numa frigideira e toste os pães (com o lado cortado para baixo).
Passo 6
Numa tigela, prepare o molho: misture o iogurte grego, a mostarda inglesa e a mostarda Dijon.
Passo 7
Unte as metades inferiores dos pães com o molho, coloque as folhas de alface, depois o peixe, as rodelas de tomate, a couve roxa e a cenoura. Cubra os hambúrgueres com as outras metades do pão.
ID da Receita 1145
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