Katsu de couve com molho de soja
Katsu de couve com molho de soja

Katsu de couve com molho de soja

5 2 Classificações
Tempo total30 Mins.
10 Mins.Tempo de preparação
20 Mins.Tempo de confeção

Delicie-se com os sabores ricos deste saboroso crumble de soja e couve. Uma mistura harmoniosa de carne picada e couve estaladiça coberta com uma cobertura estaladiça de queijo e panko. Comida reconfortante no seu melhor!

Ingredientes

2 Porções

Almôndegas:

250 g
de carne de vaca picada
250 g
de couve, cortada em cubos de 1 cm
 ½ 
cebola, cortada em cubos de 1 cm
2 
ovos
1 colheres de chá
de pimenta

Cobertura:

2 colheres de sopa
de queijo parmesão em pó
2 colheres de sopa
de azeite

Molho:

3 colheres de sopa
de vinho tinto
3 colheres de sopa
de ketchup
2 colheres de sopa
de molho Worcestershire
1 colheres de sopa
de açúcar
Informação nutricional (por porção)2133.84 kJ / 510 kcal
33 gGorduras totais
21 gProteína
32 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

250 g de carne de vaca picada – 250 g de couve, cortada em cubos de 1 cm –  ½  cebola, cortada em cubos de 1 cm – 6 colheres de sopa Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo Japonês2  ovos – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de chá de pimenta

Misture todos os ingredientes numa tigela até que a carne e os legumes estejam bem misturados. Coloque num tabuleiro de ir ao forno (aprox. 18 x 10 cm).

Passo 2

90 g Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo Japonês2 colheres de sopa de queijo parmesão em pó – 2 colheres de sopa de azeite

Misture todos os ingredientes e coloque-os por cima da mistura do Passo 1 no tabuleiro. Leve ao forno a 200 °C durante 20 minutos.

Passo 3

3 colheres de sopa de vinho tinto – 3 colheres de sopa de ketchup – 2 colheres de sopa de molho Worcestershire – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de sopa de açúcar

Enquanto o prato estiver no forno, prepare o molho. Coloque os ingredientes numa panela pequena e leve ao lume, mexendo sempre, durante 5 minutos até engrossar. Sirva o prato com o molho.

ID da Receita 1378

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

250 g de carne de vaca picada – 250 g de couve, cortada em cubos de 1 cm – ½ cebola, cortada em cubos de 1 cm – 6 colheres de sopa Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo Japonês2 ovos – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de chá de pimenta

Misture todos os ingredientes numa tigela até que a carne e os legumes estejam bem misturados. Coloque num tabuleiro de ir ao forno (aprox. 18 x 10 cm).

90 g Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo Japonês2 colheres de sopa de queijo parmesão em pó – 2 colheres de sopa de azeite

Misture todos os ingredientes e coloque-os por cima da mistura do Passo 1 no tabuleiro. Leve ao forno a 200 °C durante 20 minutos.

3 colheres de sopa de vinho tinto – 3 colheres de sopa de ketchup – 2 colheres de sopa de molho Worcestershire – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de sopa de açúcar

Enquanto o prato estiver no forno, prepare o molho. Coloque os ingredientes numa panela pequena e leve ao lume, mexendo sempre, durante 5 minutos até engrossar. Sirva o prato com o molho.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.