

Katsu de couve com molho de soja
Delicie-se com os sabores ricos deste saboroso crumble de soja e couve. Uma mistura harmoniosa de carne picada e couve estaladiça coberta com uma cobertura estaladiça de queijo e panko. Comida reconfortante no seu melhor!
Ingredientes
Almôndegas:
Cobertura:
Molho:
Preparação
Passo 1

250 g de carne de vaca picada – 250 g de couve, cortada em cubos de 1 cm – ½ cebola, cortada em cubos de 1 cm – 6 colheres de sopa Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo Japonês – 2 ovos – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de chá de pimenta
Misture todos os ingredientes numa tigela até que a carne e os legumes estejam bem misturados. Coloque num tabuleiro de ir ao forno (aprox. 18 x 10 cm).
Passo 2

90 g Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo Japonês – 2 colheres de sopa de queijo parmesão em pó – 2 colheres de sopa de azeite
Misture todos os ingredientes e coloque-os por cima da mistura do Passo 1 no tabuleiro. Leve ao forno a 200 °C durante 20 minutos.
Passo 3

3 colheres de sopa de vinho tinto – 3 colheres de sopa de ketchup – 2 colheres de sopa de molho Worcestershire – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de sopa de açúcar
Enquanto o prato estiver no forno, prepare o molho. Coloque os ingredientes numa panela pequena e leve ao lume, mexendo sempre, durante 5 minutos até engrossar. Sirva o prato com o molho.
ID da Receita 1378
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