Puré de batata-doce com especiarias

4,6 8 Classificações
Tempo total 30 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
20 Mins. Tempo de confeção

Batata-doce, manteiga, molho de soja - não há nada de especial. Um acompanhamento que sabe a puro conforto.

Ingredientes

4 Porções
500 g
de batata-doce, descascada
100 g
de manteiga
1 
laranja, ralada
1 pitada
de noz-moscada
Informação nutricional (por porção) 1384 kJ  /  331 kcal
22,1 g Gorduras totais
3,3 g Proteína
31,2 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Corte as batatas doces em pedaços pequenos e coza-as em água até ficarem macias. Escorra-as, volte a colocá-las no tacho do fogão (que deve estar desligado, mas ainda quente) e deixe que a água residual se evapore.

Passo 2

Tempere com manteiga, molho de soja Kikkoman, raspa de laranja e noz-moscada ralada e triture bem.

ID da Receita 1079

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Corte as batatas doces em pedaços pequenos e coza-as em água até ficarem macias. Escorra-as, volte a colocá-las no tacho do fogão (que deve estar desligado, mas ainda quente) e deixe que a água residual se evapore.

Tempere com manteiga, molho de soja Kikkoman, raspa de laranja e noz-moscada ralada e triture bem.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.