

Suflé de soja com chocolate e banana frita
Ingredientes
Para fazer o soufflé
Para fazer as bananas
Como enfeite
Preparação
Passo 1
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria, mexendo continuamente.
Passo 2
Mexa cuidadosamente o ovo, a gema de ovo e o açúcar com um batedor, misture com a farinha e o molho de soja doce na mistura de chocolate e coloque em caixas de suflê de silicone.
Passo 3
Deixe esfriar por cerca de 5 horas e cozinhe em um forno pré-aquecido a 200 ° C por aprox. 12-15 minutos até os suflês terem subido um pouco por cima.
Passo 4
Enquanto os soufflés estão cozinhando, aqueça o açúcar em uma panela até que fique levemente caramelizado e adicione o suco de laranja. Adicione a pimenta e as bananas e frite.
Passo 5
Antes de servir, deixe os suflês em repouso por 1 a 2 minutos, depois coloque-os cuidadosamente em pratos, arrume as bananas fritas ao lado e guarneça com tomilho-limão.
Na cozinha criativa, chili e chocolate são frequentemente usados para criar um contraste de sabor. Até mesmo os astecas estavam cientes e apreciaram esta combinação atraente!
ID da Receita 91
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais