

Bifes de Tofu
Tempo total
40 Mins.
Informação nutricional (por porção)815 kJ / 194 kcal
12,0 gGorduras totais
6,8 gProteína
15,6 gHidratos de carbono
Preparação
Passo 1
Corte o tofu em fatias de aproximadamente 1 ½ cm de espessura. Rale o gengibre fresco e corte a cebolinha em fatias finas.
Passo 2
Aqueça todos os ingredientes para o dipping numa panela em lume baixo - não deixe ferver.
Passo 3
Mergulhe as fatias de tofu no amido de milho e frite-as em óleo a 170 ° C. Alternativamente, frite o tofu numa frigideira em ambos os lados por 2-3 minutos até dourar e ficar crocante.
Passo 4
Sirva o tofu quente com legumes ou salada ao lado do molho.
ID da Receita 173
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais


![[Translate to Portugiesisch:] [Translate to Portugiesisch:]](https://www.kikkoman.pt/fileadmin/_processed_/3/2/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Desktop_Header_03efb60f8c.webp)

![[Translate to Portugiesisch:] [Translate to Portugiesisch:]](https://www.kikkoman.pt/fileadmin/_processed_/6/2/csm_1578_Goddess_salad_with_napa_cabbage_and_spinach_Desktop_Header_7e5faea0fa.webp)
















