Bifes de Tofu
Bifes de Tofu

Bifes de Tofu

4 2 Classificações
Tempo total 40 Mins.

Ingredientes

4 Porções
250 g
de tofu
10 g
de gengibre ralado
1 
cebolinha picada
Amido de milho

Dipping:

1 colheres de chá
óleo de sésamo
1 colheres de chá
limonada
1 colheres de chá
vinagre de cidra
1 colheres de chá
honey
Algumas gotas de TABASCO®
Óleo para fritar
Informação nutricional (por porção)815 kJ / 194 kcal
12,0 gGorduras totais
6,8 gProteína
15,6 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Corte o  tofu em fatias de aproximadamente 1 ½ cm de espessura. Rale o gengibre fresco e corte a cebolinha em fatias finas.

Passo 2

Aqueça todos os ingredientes para o dipping numa panela em lume baixo - não deixe ferver.

Passo 3

Mergulhe as fatias de tofu no amido de milho e frite-as em óleo a 170 ° C. Alternativamente, frite o tofu numa frigideira em ambos os lados por 2-3 minutos até dourar e ficar crocante.

Passo 4

Sirva o tofu quente com legumes ou salada ao lado do molho.

ID da Receita 173

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Corte o  tofu em fatias de aproximadamente 1 ½ cm de espessura. Rale o gengibre fresco e corte a cebolinha em fatias finas.

Aqueça todos os ingredientes para o dipping numa panela em lume baixo - não deixe ferver.

Mergulhe as fatias de tofu no amido de milho e frite-as em óleo a 170 ° C. Alternativamente, frite o tofu numa frigideira em ambos os lados por 2-3 minutos até dourar e ficar crocante.

Sirva o tofu quente com legumes ou salada ao lado do molho.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03
04

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.