Ciabatta com pimentos grelhados, burrata, prosciutto crudo e cogumelos caramelizados
Ciabatta com pimentos grelhados, burrata, prosciutto crudo e cogumelos caramelizados

Ciabatta com pimentos grelhados, burrata, prosciutto crudo e cogumelos caramelizados

5 1 Classificações
Tempo total 25 Mins.
20 Mins. Tempo de preparação
5 Mins. Tempo de confeção

Transporte as suas papilas gustativas para Itália com a nossa ciabatta tostada repleta de pimento grelhado, burrata cremosa, prosciutto saboroso e cogumelos caramelizados em cada dentada. Bom apetite!

É bom saber: este prato faz parte das nossas receitas de "meal prep". Pode encontrar as outras receitas aqui.

Ingredientes

2 Porções
2 
ciabattas
150 g
de iogurte grego
1 
dente de alho
1 colheres de sopa
de manjericão picado
1 colheres de sopa
de tomilho
30 g
de folhas de espinafres
 ½ 
limão
2 colheres de chá
de mel
 ½ 
pimento vermelho
1 colheres de sopa
de azeite
1 colheres de chá
de manteiga
100 g
de cogumelos
125 g
de burrata
100 g
de prosciutto crudo
Informação nutricional (por porção)2.878 kJ / 687,5 kcal
37,1 gGorduras totais
30,6 gProteína
57,1 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

2  ciabattas – 150 g de iogurte grego – 1  dente de alho – 2 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de sopa de manjericão picado – 1 colheres de sopa de tomilho – 30 g de espinafres –  ½  limão – 1 colheres de chá de mel

Abra a ciabatta ao meio. Grelhe o lado aberto. 
Misture o iogurte, o alho, o molho de soja Kikkoman, as ervas, o sumo de limão e o mel até obter uma pasta homogénea. 
Cubra a parte de baixo da ciabatta com a pasta.

Passo 2

 ½  pimento vermelho – 1 colheres de sopa de azeite – 1 colheres de chá de manteiga – 100 g de cogumelos – 2 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de chá de mel

Corte o pimento em tiras largas. Pincele com azeite e grelhe. Reserve. 
 Corte os cogumelos em quartos. Aqueça a manteiga numa frigideira, adicione os cogumelos e salteie durante 2 minutos em lume alto. Adicione o molho de soja Kikkoman e o mel. Reduza o lume e salteie durante mais 1 minuto até que os cogumelos caramelizem.

Passo 3

125 g de burrata – 100 g de prosciutto crudo

Coloque o pimento grelhado, a burrata, o presunto e os cogumelos sobre a ciabatta com pasta de ervas. Cubra com a outra metade do pão.

ID da Receita 1307

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2 ciabattas – 150 g de iogurte grego – 1 dente de alho – 2 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de sopa de manjericão picado – 1 colheres de sopa de tomilho – 30 g de espinafres – ½ limão – 1 colheres de chá de mel

Abra a ciabatta ao meio. Grelhe o lado aberto. 
Misture o iogurte, o alho, o molho de soja Kikkoman, as ervas, o sumo de limão e o mel até obter uma pasta homogénea. 
Cubra a parte de baixo da ciabatta com a pasta.

½ pimento vermelho – 1 colheres de sopa de azeite – 1 colheres de chá de manteiga – 100 g de cogumelos – 2 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de chá de mel

Corte o pimento em tiras largas. Pincele com azeite e grelhe. Reserve. 
 Corte os cogumelos em quartos. Aqueça a manteiga numa frigideira, adicione os cogumelos e salteie durante 2 minutos em lume alto. Adicione o molho de soja Kikkoman e o mel. Reduza o lume e salteie durante mais 1 minuto até que os cogumelos caramelizem.

125 g de burrata – 100 g de prosciutto crudo

Coloque o pimento grelhado, a burrata, o presunto e os cogumelos sobre a ciabatta com pasta de ervas. Cubra com a outra metade do pão.

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