

Ciabatta com pimentos grelhados, burrata, prosciutto crudo e cogumelos caramelizados
Transporte as suas papilas gustativas para Itália com a nossa ciabatta tostada repleta de pimento grelhado, burrata cremosa, prosciutto saboroso e cogumelos caramelizados em cada dentada. Bom apetite!
Ingredientes
Preparação
Passo 1

2 ciabattas – 150 g de iogurte grego – 1 dente de alho – 2 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de sopa de manjericão picado – 1 colheres de sopa de tomilho – 30 g de espinafres – ½ limão – 1 colheres de chá de mel
Abra a ciabatta ao meio. Grelhe o lado aberto.
Misture o iogurte, o alho, o molho de soja Kikkoman, as ervas, o sumo de limão e o mel até obter uma pasta homogénea.
Cubra a parte de baixo da ciabatta com a pasta.
Passo 2

½ pimento vermelho – 1 colheres de sopa de azeite – 1 colheres de chá de manteiga – 100 g de cogumelos – 2 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de chá de mel
Corte o pimento em tiras largas. Pincele com azeite e grelhe. Reserve.
Corte os cogumelos em quartos. Aqueça a manteiga numa frigideira, adicione os cogumelos e salteie durante 2 minutos em lume alto. Adicione o molho de soja Kikkoman e o mel. Reduza o lume e salteie durante mais 1 minuto até que os cogumelos caramelizem.
Passo 3

125 g de burrata – 100 g de prosciutto crudo
Coloque o pimento grelhado, a burrata, o presunto e os cogumelos sobre a ciabatta com pasta de ervas. Cubra com a outra metade do pão.
ID da Receita 1307
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