Dal de lentilhas
Dal de lentilhas

Dal de lentilhas

4,8 4 Classificações
Tempo total 35 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
25 Mins. Tempo de confeção

Dal-icioso dal de lentilhas com especiarias aromáticas, lentilhas vermelhas e legumes - um prato único que sacia a sua fome de sabores arrojados e nutre o seu corpo com muitos nutrientes.

É bom saber: este prato faz parte das nossas receitas de "meal prep". Pode encontrar as outras receitas aqui.

Ingredientes

2 Porções
 ½ 
abóbora Hokkaido
 ½ 
pimento amarelo
2 
tomates
2 colheres de sopa
de azeite
50 g
de lentilhas vermelhas
200 ml
de leite de côco
 ½ colheres de chá
de pimenta
 ½ colheres de chá
de gengibre moído
 ½ colheres de chá
de cominhos moídos
 ½ punhado
de coentros
Informação nutricional (por porção)1.999 kJ / 478 kcal
29 gGorduras totais
13,3 gProteína
35,2 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

 ½  abóbora Hokkaido –  ½  pimento amarelo – 2  tomates – 2 colheres de sopa de azeite – 50 g de lentilhas vermelhas – 200 ml de leite de côco –  ½ colheres de chá de pimenta –  ½ colheres de chá de gengibre moído –  ½ colheres de chá de cominhos moídos

Corte os legumes em cubos e frite-os em azeite. Adicione o leite de coco, as lentilhas e as especiarias e deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos.

Passo 2

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente ½ punhado de coentros

Tempere com o molho de soja Kikkoman e sirva com os coentros. 

ID da Receita 1312

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½ abóbora Hokkaido – ½ pimento amarelo – 2 tomates – 2 colheres de sopa de azeite – 50 g de lentilhas vermelhas – 200 ml de leite de côco – ½ colheres de chá de pimenta – ½ colheres de chá de gengibre moído – ½ colheres de chá de cominhos moídos

Corte os legumes em cubos e frite-os em azeite. Adicione o leite de coco, as lentilhas e as especiarias e deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos.

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente ½ punhado de coentros

Tempere com o molho de soja Kikkoman e sirva com os coentros. 

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