

Dal de lentilhas
Dal-icioso dal de lentilhas com especiarias aromáticas, lentilhas vermelhas e legumes - um prato único que sacia a sua fome de sabores arrojados e nutre o seu corpo com muitos nutrientes.
Preparação
Passo 1

½ abóbora Hokkaido – ½ pimento amarelo – 2 tomates – 2 colheres de sopa de azeite – 50 g de lentilhas vermelhas – 200 ml de leite de côco – ½ colheres de chá de pimenta – ½ colheres de chá de gengibre moído – ½ colheres de chá de cominhos moídos
Corte os legumes em cubos e frite-os em azeite. Adicione o leite de coco, as lentilhas e as especiarias e deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos.
Passo 2

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – ½ punhado de coentros
Tempere com o molho de soja Kikkoman e sirva com os coentros.
ID da Receita 1312
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais

























