Sandes com pasta de salmão
Sandes com pasta de salmão

Sandes com pasta de salmão

5 1 Classificações
Tempo total 15 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
5 Mins. Tempo de confeção

Estas deliciosas sandes de salmão, repletas de sabores cítricos e de soja, são uma versão refrescante de uma sanduíche clássica. Acompanhadas por salada de rúcula apimentada e espargos estaladiços, são ideais para uma refeição simples de meio-dia.

É bom saber: este prato faz parte das nossas receitas de "meal prep". Pode encontrar as outras receitas aqui.

Ingredientes

2 Porções
150 g
de salmão assado
 ½ 
lima (para sumo)
 ½ 
limão (para sumo)
1 colheres de sopa
de salsa picada
4 fatia
de pão de massa mãe
20 g
de salada de rúcula
 ¼ punhado
de espargos
1 colheres de sopa
de azeite
1 colheres de sopa
de sementes de sésamo
Informação nutricional (por porção)2.096 kJ / 501 kcal
32,5 gGorduras totais
20,7 gProteína
31 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

150 g de salmão assado –  ½  lima (para sumo) –  ½  limão (para sumo) – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal1 colheres de sopa de salsa picada

Retire a pele do salmão, desfaça-a com um garfo e misture com o sumo da lima e do limão, o molho de soja Kikkoman com menos sal e a salsa.

Passo 2

4 fatia de pão de massa mãe – 20 g de salada de rúcula

Espalhe a pasta resultante em 2 fatias de pão e coloque a salada de rúcula por cima. Cubra com as restantes fatias.

Passo 3

 ¼ punhado de ramo de espargos – 1 colheres de sopa de azeite – 1 colheres de sopa de sementes de sésamo

Frite os espargos no azeite, polvilhe com as sementes de sésamo e sirva com as sandes.

ID da Receita 1316

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150 g de salmão assado – ½ lima (para sumo) – ½ limão (para sumo) – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal1 colheres de sopa de salsa picada

Retire a pele do salmão, desfaça-a com um garfo e misture com o sumo da lima e do limão, o molho de soja Kikkoman com menos sal e a salsa.

4 fatia de pão de massa mãe – 20 g de salada de rúcula

Espalhe a pasta resultante em 2 fatias de pão e coloque a salada de rúcula por cima. Cubra com as restantes fatias.

¼ punhado de ramo de espargos – 1 colheres de sopa de azeite – 1 colheres de sopa de sementes de sésamo

Frite os espargos no azeite, polvilhe com as sementes de sésamo e sirva com as sandes.

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