

Sandes com pasta de salmão
Estas deliciosas sandes de salmão, repletas de sabores cítricos e de soja, são uma versão refrescante de uma sanduíche clássica. Acompanhadas por salada de rúcula apimentada e espargos estaladiços, são ideais para uma refeição simples de meio-dia.
Preparação
Passo 1

150 g de salmão assado – ½ lima (para sumo) – ½ limão (para sumo) – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal – 1 colheres de sopa de salsa picada
Retire a pele do salmão, desfaça-a com um garfo e misture com o sumo da lima e do limão, o molho de soja Kikkoman com menos sal e a salsa.
Passo 2

4 fatia de pão de massa mãe – 20 g de salada de rúcula
Espalhe a pasta resultante em 2 fatias de pão e coloque a salada de rúcula por cima. Cubra com as restantes fatias.
Passo 3

¼ punhado de ramo de espargos – 1 colheres de sopa de azeite – 1 colheres de sopa de sementes de sésamo
Frite os espargos no azeite, polvilhe com as sementes de sésamo e sirva com as sandes.
ID da Receita 1316
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