

Sopa de peixe com camarão e bacalhau
Uma sopa de tomate deliciosa, intensa e cremosa, com bacalhau tenro e camarões suculentos, para uma refeição reconfortante e cheia de sabores vibrantes.
Preparação
Passo 1

1 colheres de sopa de manteiga – 3 dentes de alho – ¼ de pimento amarelo – ½ malagueta
Aqueça a manteiga numa frigideira. Descasque o alho, o pimento e a malagueta e pique bem. Salteie os legumes numa frigideira com manteiga derretida durante 1 minuto.
Passo 2

500 g de polpa de tomate – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 litro de caldo
Adicione a polpa de tomate, o molho de soja Kikkoman e o caldo quente. Cozinhe em lume brando durante 10 minutos.
Passo 3

200 g de camarões – 300 g de filete de bacalhau – ½ lima – 100 ml de leite de côco – 1 punhado de salsa ou coentros
Pique a salsa ou os coentros. Passe os camarões por água e retire-lhes a cauda. Corte o bacalhau em cubos grossos. Adicione o bacalhau à sopa e, 5 minutos depois, adicione os camarões. Cozinhe durante mais 5 minutos. Tempere com o sumo de lima, o leite de coco e sirva com a salsa ou os coentros picados.
ID da Receita 1301
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais