Sopa de peixe com camarão e bacalhau
Sopa de peixe com camarão e bacalhau

Sopa de peixe com camarão e bacalhau

4,7 6 Classificações
Tempo total 30 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
20 Mins. Tempo de confeção

Uma sopa de tomate deliciosa, intensa e cremosa, com bacalhau tenro e camarões suculentos, para uma refeição reconfortante e cheia de sabores vibrantes.

É bom saber: este prato faz parte das nossas receitas de "meal prep". Pode encontrar as outras receitas aqui.

Ingredientes

2 Porções
1 colheres de sopa
de manteiga
3 
dentes de alho
 ¼ 
de pimento amarelo
 ½ 
malagueta
500 g
de polpa de tomate
1 litro
de caldo
200 g
de camarões
300 g
de filete de bacalhau
 ½ 
lima
100 ml
de leite de côco
1 punhado
de salsa ou coentros
Informação nutricional (por porção)1.888 kJ / 451 kcal
21 gGorduras totais
56 gProteína
18 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

1 colheres de sopa de manteiga – 3  dentes de alho –  ¼  de pimento amarelo –  ½  malagueta

Aqueça a manteiga numa frigideira. Descasque o alho, o pimento e a malagueta e pique bem. Salteie os legumes numa frigideira com manteiga derretida durante 1 minuto.

Passo 2

500 g de polpa de tomate – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 litro de caldo

Adicione a polpa de tomate, o molho de soja Kikkoman e o caldo quente. Cozinhe em lume brando durante 10 minutos.

Passo 3

200 g de camarões – 300 g de filete de bacalhau –  ½  lima – 100 ml de leite de côco – 1 punhado de salsa ou coentros

Pique a salsa ou os coentros. Passe os camarões por água e retire-lhes a cauda. Corte o bacalhau em cubos grossos. Adicione o bacalhau à sopa e, 5 minutos depois, adicione os camarões. Cozinhe durante mais 5 minutos. Tempere com o sumo de lima, o leite de coco e sirva com a salsa ou os coentros picados.

ID da Receita 1301

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

1 colheres de sopa de manteiga – 3 dentes de alho – ¼ de pimento amarelo – ½ malagueta

Aqueça a manteiga numa frigideira. Descasque o alho, o pimento e a malagueta e pique bem. Salteie os legumes numa frigideira com manteiga derretida durante 1 minuto.

500 g de polpa de tomate – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 litro de caldo

Adicione a polpa de tomate, o molho de soja Kikkoman e o caldo quente. Cozinhe em lume brando durante 10 minutos.

200 g de camarões – 300 g de filete de bacalhau – ½ lima – 100 ml de leite de côco – 1 punhado de salsa ou coentros

Pique a salsa ou os coentros. Passe os camarões por água e retire-lhes a cauda. Corte o bacalhau em cubos grossos. Adicione o bacalhau à sopa e, 5 minutos depois, adicione os camarões. Cozinhe durante mais 5 minutos. Tempere com o sumo de lima, o leite de coco e sirva com a salsa ou os coentros picados.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.