

Omeleta com legumes
Mime-se com uma explosão de sabores ousados ao almoço com esta omeleta de legumes leve e delicada, infundida com um rico sabor a soja.
Preparação
Passo 1

1 colheres de sopa de óleo para fritar – 1 cebola – ½ cenoura – ½ pimento vermelho – ¼ colheres de chá de pimenta – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – ½ colheres de sopa de cebolinha
Corte as cenouras e os pimentos em palitos e pique a cebolinha. Frite a cebola em óleo até dourar, depois junte as cenouras e os pimentos. Adicione a pimenta e o molho de soja Kikkoman. Por fim, polvilhe com a cebolinha e reserve.
Passo 2

4 ovos – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – ¼ colheres de chá de pimenta – 1 colheres de sopa de farinha de trigo
Separe as claras das gemas. Deite as claras numa tigela grande e bata até ficarem firmes. Adicione as gemas de ovo misturadas com o molho de soja Kikkoman e a pimenta. Bata numa velocidade baixa da batedeira. Peneire a farinha e misture delicadamente.
Passo 3

1 colheres de sopa de óleo para fritar
Aqueça o óleo numa frigideira e espalhe-o bem. Deite metade da mistura da omeleta. Frite em lume brando durante algum tempo e, em seguida, adicione metade dos legumes previamente preparados. Cubra com uma tampa e deixe fritar durante cerca de 4 minutos em lume brando. Retire a omeleta da frigideira.
Passo 4

Maionese de sriracha da receita anterior – ½ colheres de sopa de cebolinha
Pique a cebolinha. Dobre a omelete ao meio e coloque-a numa lancheira. Sirva com a maionese de sriracha e cebolinha.
ID da Receita 1329
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