Omeleta com legumes
Omeleta com legumes

Omeleta com legumes

4,5 6 Classificações
Tempo total 12 Mins.
5 Mins. Tempo de preparação
7 Mins. Tempo de confeção

Mime-se com uma explosão de sabores ousados ao almoço com esta omeleta de legumes leve e delicada, infundida com um rico sabor a soja.

É bom saber: Este prato é um dos pratos da série Preparação de refeições. Pode encontrar as outras duas receitas do conjunto aqui.

Ingredientes

2 Porções
2 colheres de sopa
de óleo para fritar
1 
cebola
 ½ 
cenoura
 ½ 
pimento vermelho
 ½ colheres de chá
de pimenta
1 colheres de sopa
de cebolinha
4 
ovos
1 colheres de sopa
de farinha de trigo
Maionese de sriracha da receita anterior
Informação nutricional (por porção)1.754 kJ / 419 kcal
31,1 gGorduras totais
16,3 gProteína
17,4 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

1 colheres de sopa de óleo para fritar – 1  cebola –  ½  cenoura –  ½  pimento vermelho –  ¼ colheres de chá de pimenta – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente ½ colheres de sopa de cebolinha

Corte as cenouras e os pimentos em palitos e pique a cebolinha. Frite a cebola em óleo até dourar, depois junte as cenouras e os pimentos. Adicione a pimenta e o molho de soja Kikkoman. Por fim, polvilhe com a cebolinha e reserve.

Passo 2

4  ovos – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente ¼ colheres de chá de pimenta – 1 colheres de sopa de farinha de trigo

Separe as claras das gemas. Deite as claras numa tigela grande e bata até ficarem firmes. Adicione as gemas de ovo misturadas com o molho de soja Kikkoman e a pimenta. Bata numa velocidade baixa da batedeira. Peneire a farinha e misture delicadamente.

Passo 3

1 colheres de sopa de óleo para fritar

Aqueça o óleo numa frigideira e espalhe-o bem. Deite metade da mistura da omeleta. Frite em lume brando durante algum tempo e, em seguida, adicione metade dos legumes previamente preparados. Cubra com uma tampa e deixe fritar durante cerca de 4 minutos em lume brando. Retire a omeleta da frigideira.

Passo 4

Maionese de sriracha da receita anterior –  ½ colheres de sopa de cebolinha

Pique a cebolinha. Dobre a omelete ao meio e coloque-a numa lancheira. Sirva com a maionese de sriracha e cebolinha.

ID da Receita 1329

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1 colheres de sopa de óleo para fritar – 1 cebola – ½ cenoura – ½ pimento vermelho – ¼ colheres de chá de pimenta – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente ½ colheres de sopa de cebolinha

Corte as cenouras e os pimentos em palitos e pique a cebolinha. Frite a cebola em óleo até dourar, depois junte as cenouras e os pimentos. Adicione a pimenta e o molho de soja Kikkoman. Por fim, polvilhe com a cebolinha e reserve.

4 ovos – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente ¼ colheres de chá de pimenta – 1 colheres de sopa de farinha de trigo

Separe as claras das gemas. Deite as claras numa tigela grande e bata até ficarem firmes. Adicione as gemas de ovo misturadas com o molho de soja Kikkoman e a pimenta. Bata numa velocidade baixa da batedeira. Peneire a farinha e misture delicadamente.

1 colheres de sopa de óleo para fritar

Aqueça o óleo numa frigideira e espalhe-o bem. Deite metade da mistura da omeleta. Frite em lume brando durante algum tempo e, em seguida, adicione metade dos legumes previamente preparados. Cubra com uma tampa e deixe fritar durante cerca de 4 minutos em lume brando. Retire a omeleta da frigideira.

Maionese de sriracha da receita anterior – ½ colheres de sopa de cebolinha

Pique a cebolinha. Dobre a omelete ao meio e coloque-a numa lancheira. Sirva com a maionese de sriracha e cebolinha.

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