Pitas recheadas com halloumi grelhado
O paraíso do halloumi: leve o sol grego para a sua mesa com estes três pratos de almoço à base de halloumi. Desde pita de halloumi grelhado e uma bowl vegetariana de halloumi com ervas até espetadas de halloumi com legumes e arroz aromático. Perfeito para uma semana de variedade deliciosa.
Ingredientes
Molho:
Preparação
Passo 1
2 colheres de sopa de iogurte grego – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal – 2 colheres de sopa de sumo de limão – 1 colheres de sopa de azeite – 2 pitas
Misture os ingredientes para o molho e espalhe-o nas pitas.
Passo 2
200 g de halloumi – ½ colheres de sopa de tomilho – ½ colheres de sopa de orégãos – 1 colheres de sopa de azeite
Corte o halloumi em 2 metades, unte-o com o azeite e as ervas aromáticas e frite-o de ambos os lados numa frigideira.
Passo 3
1 abacate – ½ pimento verde – ½ pepino comprido – 20 g de espinafres
Recheie as pitas com o espinafre, os vegetais cortados e o halloumi grelhado.
ID da Receita 1303
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