Pitas recheadas com halloumi grelhado
Pitas recheadas com halloumi grelhado

Pitas recheadas com halloumi grelhado

4 1 Classificações
Tempo total20 Mins.
10 Mins.Tempo de preparação
10 Mins.Tempo de confeção

O paraíso do halloumi: leve o sol grego para a sua mesa com estes três pratos de almoço à base de halloumi. Desde pita de halloumi grelhado e uma bowl vegetariana de halloumi com ervas até espetadas de halloumi com legumes e arroz aromático. Perfeito para uma semana de variedade deliciosa.

É bom saber: Este prato é um dos pratos da série Preparação de refeições. Pode encontrar as outras duas receitas do conjunto aqui.

Ingredientes

2 Porções
2 
pitas
200 g
de halloumi
 ½ colheres de sopa
de tomilho
 ½ colheres de sopa
de orégãos
1 colheres de sopa
de azeite
1 
abacate
 ½ 
pimento verde
 ½ 
pepino comprido
20 g
de espinafres

Molho:

2 colheres de sopa
de iogurte grego
2 colheres de sopa
de sumo de limão
1 colheres de sopa
de azeite
Informação nutricional (por porção)3263 kJ / 780 kcal
49 gGorduras totais
34 gProteína
55 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

2 colheres de sopa de iogurte grego – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal2 colheres de sopa de sumo de limão – 1 colheres de sopa de azeite – 2  pitas

Misture os ingredientes para o molho e espalhe-o nas pitas.

Passo 2

200 g de halloumi –  ½ colheres de sopa de tomilho –  ½ colheres de sopa de orégãos – 1 colheres de sopa de azeite

Corte o halloumi em 2 metades, unte-o com o azeite e as ervas aromáticas e frite-o de ambos os lados numa frigideira.

Passo 3

1  abacate –  ½  pimento verde –  ½  pepino comprido – 20 g de espinafres

Recheie as pitas com o espinafre, os vegetais cortados e o halloumi grelhado.

ID da Receita 1303

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

2 colheres de sopa de iogurte grego – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal2 colheres de sopa de sumo de limão – 1 colheres de sopa de azeite – 2 pitas

Misture os ingredientes para o molho e espalhe-o nas pitas.

200 g de halloumi – ½ colheres de sopa de tomilho – ½ colheres de sopa de orégãos – 1 colheres de sopa de azeite

Corte o halloumi em 2 metades, unte-o com o azeite e as ervas aromáticas e frite-o de ambos os lados numa frigideira.

1 abacate – ½ pimento verde – ½ pepino comprido – 20 g de espinafres

Recheie as pitas com o espinafre, os vegetais cortados e o halloumi grelhado.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.