Tortilha com couve-flor assada, alface romana e tomate
Tortilha com couve-flor assada, alface romana e tomate

Tortilha com couve-flor assada, alface romana e tomate

5 4 Classificações
Tempo total 30 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
20 Mins. Tempo de confeção

Pedaços de couve-flor panados na perfeição, cobertos com molho teriyaki Kikkoman e alho assado, tudo enrolado numa tortilha com alface estaladiça, tomates maduros e cajus crocantes assados.

É bom saber: este prato faz parte das nossas receitas de "meal prep". Pode encontrar as outras receitas aqui.

Ingredientes

2 Porções
200 g
de couve-flor
100 g
de farinha de trigo
1 colheres de chá
de paprica fumada
 ½ colheres de chá
de pimenta
60 ml
de água
1 
alface romana
1 
tomate
2 
tortilhas
Informação nutricional (por porção)2.937,2 kJ / 702 kcal
25 gGorduras totais
17,8 gProteína
90 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

200 g de couve-flor – 100 g de farinha de trigo – 1 colheres de chá de paprica fumada –  ½ colheres de chá de pimenta – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal60 ml de água – 1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado

Corte a couve-flor em floretes. 
Misture a farinha, a paprica fumada, a pimenta, o molho de soja Kikkoman com menos sal e a água até ficarem bem combinados. Mergulhe cada florete na massa e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Asse a 220 °C durante 20 minutos.

Passo 2

120 ml Kikkoman Molho Teriyaki com Alho Torrado1  romaine lettuce – 1  tomato – 2  tortillas

Dip the baked cauliflower florets in Kikkoman Teriyaki Sauce with Garlic and place them back on the baking tray. Bake for a further 5 minutes.

Divide the lettuce into separate leaves, and cut the tomato into segments. Spread the remaining Kikkoman Teriyaki Sauce with Garlic on the tortillas, add the lettuce, cauliflower and tomatoes and wrap.

Dica:

Pode acrescentar mais legumes à tortilha, como cebola roxa, pimentos ou pepino fresco.

ID da Receita 1326

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

200 g de couve-flor – 100 g de farinha de trigo – 1 colheres de chá de paprica fumada – ½ colheres de chá de pimenta – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal60 ml de água – 1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado

Corte a couve-flor em floretes. 
Misture a farinha, a paprica fumada, a pimenta, o molho de soja Kikkoman com menos sal e a água até ficarem bem combinados. Mergulhe cada florete na massa e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Asse a 220 °C durante 20 minutos.

120 ml Kikkoman Molho Teriyaki com Alho Torrado1 romaine lettuce – 1 tomato – 2 tortillas

Dip the baked cauliflower florets in Kikkoman Teriyaki Sauce with Garlic and place them back on the baking tray. Bake for a further 5 minutes.

Divide the lettuce into separate leaves, and cut the tomato into segments. Spread the remaining Kikkoman Teriyaki Sauce with Garlic on the tortillas, add the lettuce, cauliflower and tomatoes and wrap.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.