

Tortilha com couve-flor assada, alface romana e tomate
Pedaços de couve-flor panados na perfeição, cobertos com molho teriyaki Kikkoman e alho assado, tudo enrolado numa tortilha com alface estaladiça, tomates maduros e cajus crocantes assados.
Preparação
Passo 1

200 g de couve-flor – 100 g de farinha de trigo – 1 colheres de chá de paprica fumada – ½ colheres de chá de pimenta – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal – 60 ml de água – 1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado
Corte a couve-flor em floretes.
Misture a farinha, a paprica fumada, a pimenta, o molho de soja Kikkoman com menos sal e a água até ficarem bem combinados. Mergulhe cada florete na massa e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Asse a 220 °C durante 20 minutos.
Passo 2

120 ml Kikkoman Molho Teriyaki com Alho Torrado – 1 romaine lettuce – 1 tomato – 2 tortillas
Dip the baked cauliflower florets in Kikkoman Teriyaki Sauce with Garlic and place them back on the baking tray. Bake for a further 5 minutes.
Divide the lettuce into separate leaves, and cut the tomato into segments. Spread the remaining Kikkoman Teriyaki Sauce with Garlic on the tortillas, add the lettuce, cauliflower and tomatoes and wrap.
Dica:
Pode acrescentar mais legumes à tortilha, como cebola roxa, pimentos ou pepino fresco.
ID da Receita 1326
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais