Bowl com halloumi frito
Bowl com halloumi frito

Bowl com halloumi frito

5 2 Classificações
Tempo total 15 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
5 Mins. Tempo de confeção

Uma bowl saudável e vibrante com arroz, halloumi dourado e uma mistura de abacate fresco, pimento, pepino e espinafres, coberta com um molho leve e saboroso para uma mistura harmoniosa de sabores e texturas.

É bom saber: este prato faz parte das nossas receitas de "meal prep". Pode encontrar as outras receitas aqui.

Ingredientes

2 Porções
150 g
de arroz basmati cozido
200 g
de halloumi
1 colheres de sopa
de azeite
1 
abacate
 ½ 
pimento verde
 ½ 
pepino comprido
30 g
de espinafres

Molho:

3 colheres de sopa
de iogurte grego
 ½ colheres de chá
de pimenta
 ½ colheres de sopa
de tomilho
 ½ colheres de sopa
de orégãos
Informação nutricional (por porção)3.263 kJ / 780 kcal
44 gGorduras totais
29 gProteína
32,5 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

150 g de arroz basmati cozido – 200 g de halloumi – 1 colheres de sopa de azeite

Coloque o arroz em lancheiras. Corte o halloumi em cubos e frite-os em azeite até ficarem dourados.

Passo 2

1  abacate –  ½  pimento verde –  ½  pepino comprido

Corte o abacate, o pimento e o pepino em cubos.

Passo 3

30 g de espinafres – 3 colheres de sopa de iogurte grego – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal ½ colheres de chá de pimenta –  ½ colheres de sopa de tomilho –  ½ colheres de sopa de orégãos

Misture os ingredientes para o molho. Sirva com arroz e espinafres.

ID da Receita 1304

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

150 g de arroz basmati cozido – 200 g de halloumi – 1 colheres de sopa de azeite

Coloque o arroz em lancheiras. Corte o halloumi em cubos e frite-os em azeite até ficarem dourados.

1 abacate – ½ pimento verde – ½ pepino comprido

Corte o abacate, o pimento e o pepino em cubos.

30 g de espinafres – 3 colheres de sopa de iogurte grego – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal ½ colheres de chá de pimenta – ½ colheres de sopa de tomilho – ½ colheres de sopa de orégãos

Misture os ingredientes para o molho. Sirva com arroz e espinafres.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.