

Bowl com halloumi frito
Uma bowl saudável e vibrante com arroz, halloumi dourado e uma mistura de abacate fresco, pimento, pepino e espinafres, coberta com um molho leve e saboroso para uma mistura harmoniosa de sabores e texturas.
Ingredientes
Molho:
Preparação
Passo 1

150 g de arroz basmati cozido – 200 g de halloumi – 1 colheres de sopa de azeite
Coloque o arroz em lancheiras. Corte o halloumi em cubos e frite-os em azeite até ficarem dourados.
Passo 2

1 abacate – ½ pimento verde – ½ pepino comprido
Corte o abacate, o pimento e o pepino em cubos.
Passo 3

30 g de espinafres – 3 colheres de sopa de iogurte grego – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal – ½ colheres de chá de pimenta – ½ colheres de sopa de tomilho – ½ colheres de sopa de orégãos
Misture os ingredientes para o molho. Sirva com arroz e espinafres.
ID da Receita 1304
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais

























