A época do umami chegou!

Umami

A essência desta estação reside no seu sabor: umami. Salgado, intenso e reconfortante por dentro e por fora. O umami não é um tempero, é o quinto sabor, juntamente com o salgado, o doce, o azedo e o amargo. Confere a cada prato uma profundidade distinta e deliciosa. As nossas receitas festivas também são ricas em umami. Convidam-no a descobrir esta variedade de sabores. De apimentado a doce, de tradicional a exótico — encontrará inspiração para noites acolhedoras e encontros festivos. O molho de soja Kikkoman é o tempero versátil que ajuda em tudo, desde petiscos e lanches em festas, a sopas, pratos internacionais ou regionais e até acompanhamentos saborosos — deixe-se surpreender por sabores que aquecem o corpo e a alma!

CELEBRE O SABOR DA ESTAÇÃO

O inverno é uma estação especial. É uma época para reunir amigos e familiares, para conversar, rir e desfrutar da companhia uns dos outros. À medida que as temperaturas caem e os dias ficam mais curtos, esses momentos tornam-se ainda mais preciosos. E, claro, isso inclui as deliciosas refeições à mesa. Com o Molho de Soja Kikkoman, pode dar um toque subtil de sabor às entradas, pratos principais, sobremesas e petiscos. Os seus convidados vão adorar! Desde um guisado europeu reconfortante a uma deliciosa sopa japonesa — os pratos de inverno trazem conforto e alegria.

ESTA SOBREMESA É
ÚNICA!

Pronto para um novo tipo de sobremesa?
Aqui está: maçãs com canela tempura
com molho matcha — delicioso!

Para a receita
DESFRUTE DO SABOR NATURAL

São necessários apenas quatro ingredientes naturais para criar um sabor profundo, rico e intenso: água, soja, trigo e sal. O Molho de Soja Kikkoman é fabricado utilizando uma receita tradicional japonesa que se mantém inalterada há mais de 300 anos.

PRATOS REGIONAIS POPULARES

As tradições são algo especial. Especialmente na cozinha. Alguns pratos dizem instantaneamente: sim, isto é o sabor das festas de fim de ano — festivo, farto, familiar. Aqui estão alguns dos nossos favoritos caseiros. Aproveite!

COMO OS OUTROS CELEBRAM A ÉPOCA

A Europa é rica em diversidade, incluindo as suas tradições. Estas não se limitam a decorações festivas, canções de Natal ou surpresas, incluem também a gastronomia. No famoso pudim de Natal inglês, esconde-se uma moeda, enquanto na Noruega é uma amêndoa na sobremesa da véspera de Ano Novo. Diz-se que quem a encontrar terá a sorte do seu lado!

É sempre um prazer alargar os nossos horizontes culinários. Presunto assado lentamente com mel, abóbora recheada, peru glaceado, amêijoas frescas — tal como cada família tem os seus pratos favoritos, também cada país tem os seus. Descubra os pratos festivos dos nossos vizinhos europeus e comece as suas próprias tradições!

ENTRE NO CLIMA E INSPIRE-SE COM O NOSSO VÍDEO DE INVERNO! Ver o vídeo

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.