
A época do umami chegou!
A essência desta estação reside no seu sabor: umami. Salgado, intenso e reconfortante por dentro e por fora. O umami não é um tempero, é o quinto sabor, juntamente com o salgado, o doce, o azedo e o amargo. Confere a cada prato uma profundidade distinta e deliciosa. As nossas receitas festivas também são ricas em umami. Convidam-no a descobrir esta variedade de sabores. De apimentado a doce, de tradicional a exótico — encontrará inspiração para noites acolhedoras e encontros festivos. O molho de soja Kikkoman é o tempero versátil que ajuda em tudo, desde petiscos e lanches em festas, a sopas, pratos internacionais ou regionais e até acompanhamentos saborosos — deixe-se surpreender por sabores que aquecem o corpo e a alma!

As tradições são algo especial. Especialmente na cozinha. Alguns pratos dizem instantaneamente: sim, isto é o sabor das festas de fim de ano — festivo, farto, familiar. Aqui estão alguns dos nossos favoritos caseiros. Aproveite!
É sempre um prazer alargar os nossos horizontes culinários. Presunto assado lentamente com mel, abóbora recheada, peru glaceado, amêijoas frescas — tal como cada família tem os seus pratos favoritos, também cada país tem os seus. Descubra os pratos festivos dos nossos vizinhos europeus e comece as suas próprias tradições!















































