Molho de Soja Tamari sem glúten
Molho de Soja Tamari sem glúten
Molho de Soja Tamari sem glúten
Previous
Next
Tamanhos disponíveis
Garrafa dispensadora 150 ml, Garrafa 250 ml, PET 1 L

Molho de Soja Tamari sem glúten

Sem glúten
Sem glúten
Halal
Halal

Boas notícias para os amantes de molhos de soja com intolerância ao glúten: o Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman também existe numa versão sem glúten.

O Molho Soja Tamari sem glúten Kikkoman pode ser sempre usado em vez dos nossos outros molhos. Isto porque é tão versátil e tem um gosto tão saboroso como o nosso clássico. Além disso, como o molho também sabe tão bem a pessoas sem intolerância, pode-se prescindir de usar dois molhos diferentes ao cozinhar.

Tal como no nosso clássico, o processo de fermentação é completamente natural. Graças à receita melhorada, o Molho de Soja Tamari sem glúten não só é isento de glúten como também é halal. Por isso, também pode ser consumido sem hesitação por pessoas de religião muçulmana para cozinhar, temperar ou requintar. Verifique simplesmente as rotulagens certificadas sem glúten e halal na etiqueta.

mais

Já sabia?

A doença celíaca é o termo médico de uma inflamação crónica do intestino delgado devido a uma incompatibilidade ao glúten.

As pessoas afetadas devem evitar glúten e, consequentemente, produtos de cereais. Hoje em dia, há muitas pessoas compatíveis ao glúten que, apesar disso, decidem alimentar-se sem glúten.