Marinada Teriyaki
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Tamanhos disponíveis
Garrafa 250 ml

Marinada Teriyaki

Gosta de carne ou legumes marinados com um sabor intenso, grelhados, assados ou estufados? Então a nossa Marinada Teriyaki Kikkoman é a escolha certa para si.

É particularmente procurada como marinada na época de grelhados, mas também é ideal para requintar assados ou como dip. Para a produção usamos o nosso molho de soja fermentado naturalmente como base – assim a Marinada Teriyaki também fica com aquele inconfundível gosto saboroso e completo.

O termo Teriyaki é composto pelas duas palavras japonesas teri (brilho) e yaki (grelhar/estufar). No Japão, os pratos no estilo Teriyaki fazem parte de uma refeição tradicional há várias gerações.

Primeiro são deixados na Marinada Teriyaki frutos do mar, carne ou legumes que, a seguir, são assados, estufados ou grelhados. Os molhos Teriyaki clássicos têm um sabor agridoce que confere um aroma singular aos alimentos na frigideira, no forno ou no grelhador. E isso não só na cozinha japonesa! Os molhos Teriyaki também se adequam como condimento para pratos assados, gratinados ou grelhados de todo o mundo.

Os molhos Teriyaki Kikkoman são marinadas preparadas de alta qualidade, que existem em sabores diferentes: pura e deliciosa como Marinada Teriyaki, com alho torrado, mel ou sésamo torrado. E ainda existe uma variante sem glúten. Experimente! Com elas é muito fácil dar um gosto saboroso e completo a pratos marinados ou grelhados. 

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Ingredientes

Molho de soja (água, soja, trigo, sal), Vinho (contém Dióxido de enxofre), Açúcar, Água, Vinagre de alcool, Sal, Extratos de especiarias, Cebola em pó, Alho em pó. 

valores nutricionais

Energia420 kJ
Lípidos0 g
dos quais saturados0 g
Hidratos de carbono12 g
dos quais açúcares11 g
Proteínas6,7 g
Sal10,2 g

Já sabia?

A Marinada Teriyaki Kikkoman é uma marinada preparada de alta qualidade. Basta abrir, deixar os ingredientes na marinada durante 30 minutos ou mais e pôr na grelha! Uma sugestão útil: quanto mais longo for o tempo de marinada, tanto mais intenso é o sabor e mais tenros ficam os grelhados.

A nossa sugestão para amantes de salmão

Adicione ao seu filete de salmão a nossa Marinada Teriyaki. Deixe-o marinar durante cerca de uma hora no frigorífico e aloure-o durante alguns minutos de cada lado. Para um resultado ainda mais intenso, pincele de vez em quando o filete com o molho quando ao cozinhar. Sirva com gengibre e arroz - e já está!