Tosta Gilgeori (sandes de comida de rua)
Tosta Gilgeori (sandes de comida de rua)

Tosta Gilgeori (sandes de comida de rua)

5 7 Classificações
Tempo total 20 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
10 Mins. Tempo de confeção

A tosta Gilgeori é uma das comidas de rua coreanas preferidas - aqui combinada com baguetes integrais estaladiças, cobertas com um ovo suave, legumes estaladiços e Molho Teriyaki Kikkoman com Alho. Vai adorar!

Ingredientes

2 Porções
200 g
de couve-coração
1 
cenoura
1 
cebola
50 g
de espinafres baby
4 
ovos
Pimenta
2 
baguetes integrais
1 colheres de sopa
de manteiga com sal
3 colheres de sopa
de ketchup
1 colheres de sopa
de polpa de tomate
2 
folhas de alface verde
Algumas folhas de coentros
Informação nutricional (por porção)2.185 kJ / 524 kcal
22,4 gGorduras totais
25,3 gProteína
52,4 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

200 g de couve-coração – 1  cenoura – 1  cebola – 1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado

Corte a couve e a cenoura em tiras. Descasque a cebola, corte-a em rodelas finas e frite tudo no óleo de sésamo Kikkoman aquecido numa frigideira pequena durante cerca de 5 minutos.

Passo 2

50 g de espinafres baby – 4  ovos – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki com Alho Torrado – Pimenta

Lave os espinafres e pique-os muito bem. Bata os ovos com o Molho Kikkoman Teriyaki com Alho, tempere com a pimenta e junte os espinafres.

Passo 3

Verta a mistura de ovo e espinafres sobre os legumes e deixe repousar.

Passo 4

2  baguetes integrais – 1 colheres de sopa de manteiga com sal – 3 colheres de sopa de ketchup – 2 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Ponzu Limão1 colheres de sopa de polpa de tomate – 2  folhas de alface verde – Algumas folhas de coentros

Corte as baguetes e torre os lados cortados numa frigideira separada com a manteiga aquecida.  Misture o ketchup com o Kikkoman Ponzu Limão e a polpa de tomate, depois espalhe sobre os lados cortados das baguetes. Lave e seque a alface. Cubra as metades inferiores das baguetes com a alface, depois a mistura de legumes e ovos e os coentros. Coloque as restantes metades das baguetes por cima e sirva.

Dica:

Experimente adicionar uma camada de bacon frito estaladiço para dar mais sabor e crocância.

ID da Receita 1539

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

200 g de couve-coração – 1 cenoura – 1 cebola – 1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado

Corte a couve e a cenoura em tiras. Descasque a cebola, corte-a em rodelas finas e frite tudo no óleo de sésamo Kikkoman aquecido numa frigideira pequena durante cerca de 5 minutos.

50 g de espinafres baby – 4 ovos – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki com Alho Torrado – Pimenta

Lave os espinafres e pique-os muito bem. Bata os ovos com o Molho Kikkoman Teriyaki com Alho, tempere com a pimenta e junte os espinafres.

Verta a mistura de ovo e espinafres sobre os legumes e deixe repousar.

2 baguetes integrais – 1 colheres de sopa de manteiga com sal – 3 colheres de sopa de ketchup – 2 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Ponzu Limão1 colheres de sopa de polpa de tomate – 2 folhas de alface verde – Algumas folhas de coentros

Corte as baguetes e torre os lados cortados numa frigideira separada com a manteiga aquecida.  Misture o ketchup com o Kikkoman Ponzu Limão e a polpa de tomate, depois espalhe sobre os lados cortados das baguetes. Lave e seque a alface. Cubra as metades inferiores das baguetes com a alface, depois a mistura de legumes e ovos e os coentros. Coloque as restantes metades das baguetes por cima e sirva.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03
04

Inspiração para receitas

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.