

Massa à bolonhesa com molho de soja
Este clássico penne à bolonhesa é rápido de fazer e cheio de sabor. O Molho de Soja Kikkoman realça o sabor da carne e dos tomates - ideal para um prato de massa simples com um toque umami subtil.
Preparação
Passo 1

200 g de massa penne – 1 colheres de sopa de óleo vegetal – ½ cebola – 2 dentes de alho – 300 g de carne de vaca picada
Cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem. Aqueça o óleo vegetal e refogue a cebola picada e o alho durante 1 minuto. Adicione a carne picada e deixe fritar durante 3 minutos, mexendo sempre.
Passo 2

400 g de tomate picado em lata – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 2 g de coentros picados
Adicione os tomates picados enlatados e o Molho de Soja Kikkoman à carne. Tape e deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos. Misture com o penne cozido e polvilhe com os coentros picados.
Dica:
Para aprofundar o sabor, pode adicionar um pouco de vinho tinto ao molho enquanto coze a carne em lume brando. Este prato congela bem - considere fazer um lote maior. Para uma versão sem glúten, utilize massa de lentilhas ou de arroz.
ID da Receita 1565
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais





















![[Translate to Portugiesisch:] [Translate to Portugiesisch:]](https://www.kikkoman.pt/fileadmin/_processed_/2/8/csm_1564_Set4_recipe5_Soy-glazed_baked_chicken_with_vegetables_Desktop_Header_6f552cd773.webp)














































