Massa à bolonhesa com molho de soja
Massa à bolonhesa com molho de soja

Massa à bolonhesa com molho de soja

4,5 2 Classificações
Tempo total 30 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
20 Mins. Tempo de confeção

Este clássico penne à bolonhesa é rápido de fazer e cheio de sabor. O Molho de Soja Kikkoman realça o sabor da carne e dos tomates - ideal para um prato de massa simples com um toque umami subtil.

É bom saber: este prato faz parte das nossas receitas de "meal prep". Pode encontrar as outras receitas aqui.

Ingredientes

2 Porções
200 g
de massa penne
1 colheres de sopa
de óleo vegetal
 ½ 
cebola
2 
dentes de alho
300 g
de carne de vaca picada
400 g
de tomate picado em lata
2 g
de coentros picados
Informação nutricional (por porção)2.491 kJ / 595 kcal
18 gGorduras totais
33 gProteína
70 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

200 g de massa penne – 1 colheres de sopa de óleo vegetal –  ½  cebola – 2  dentes de alho – 300 g de carne de vaca picada

Cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem. Aqueça o óleo vegetal e refogue a cebola picada e o alho durante 1 minuto. Adicione a carne picada e deixe fritar durante 3 minutos, mexendo sempre.

Passo 2

400 g de tomate picado em lata – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente2 g de coentros picados

Adicione os tomates picados enlatados e o Molho de Soja Kikkoman à carne. Tape e deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos. Misture com o penne cozido e polvilhe com os coentros picados.

Dica:

Para aprofundar o sabor, pode adicionar um pouco de vinho tinto ao molho enquanto coze a carne em lume brando. Este prato congela bem - considere fazer um lote maior. Para uma versão sem glúten, utilize massa de lentilhas ou de arroz.

ID da Receita 1565

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

200 g de massa penne – 1 colheres de sopa de óleo vegetal – ½ cebola – 2 dentes de alho – 300 g de carne de vaca picada

Cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem. Aqueça o óleo vegetal e refogue a cebola picada e o alho durante 1 minuto. Adicione a carne picada e deixe fritar durante 3 minutos, mexendo sempre.

400 g de tomate picado em lata – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente2 g de coentros picados

Adicione os tomates picados enlatados e o Molho de Soja Kikkoman à carne. Tape e deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos. Misture com o penne cozido e polvilhe com os coentros picados.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02

Inspiração para receitas

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.