

Frango salteado com mel, soja e arroz.
Frango marinado em Molho de Soja Kikkoman e mel, com um sabor doce e salgado. Pronto em 30 minutos e servido com legumes estaladiços e arroz. O molho de soja confere profundidade tanto à carne como ao prato.
Preparação
Passo 1

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – ½ colheres de sopa de mel – ½ colheres de chá de gengibre ralado – ½ dente de alho, bem picado – 200 g de peito de frango
Verta o Molho de Soja Kikkoman para uma tigela, adicione o mel, o alho picado e o gengibre ralado. Misture bem. Corte o frango em cubos e envolva-o na marinada.
Passo 2

100 g de arroz – 1 colheres de sopa de óleo vegetal – ½ cenoura – ½ brócolo – ½ pimento vermelho
Coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Corte a cenoura em palitos, o pimento vermelho em tiras e divida o brócolo em floretes. Salteie os restantes legumes no óleo durante 5 minutos.
Passo 3

Adicione o frango marinado aos legumes salteados e cozinhe durante 3 minutos até o frango estar cozinhado. Sirva com o arroz cozinhado.
Dica:
Para poupar tempo, pode marinar o frango no dia anterior e mantê-lo no frigorífico. Para uma versão mais picante, adicione um pouco de malagueta ou pasta de gochujang.
ID da Receita 1560
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais




















![[Translate to Portugiesisch:] [Translate to Portugiesisch:]](https://www.kikkoman.pt/fileadmin/_processed_/2/8/csm_1564_Set4_recipe5_Soy-glazed_baked_chicken_with_vegetables_Desktop_Header_6f552cd773.webp)















































