Frango salteado com mel, soja e arroz.
Frango salteado com mel, soja e arroz.

Frango salteado com mel, soja e arroz.

5 2 Classificações
Tempo total 20 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
10 Mins. Tempo de confeção

Frango marinado em Molho de Soja Kikkoman e mel, com um sabor doce e salgado. Pronto em 30 minutos e servido com legumes estaladiços e arroz. O molho de soja confere profundidade tanto à carne como ao prato.

É bom saber: este prato faz parte das nossas receitas de "meal prep". Pode encontrar as outras receitas aqui.

Ingredientes

2 Porções
 ½ colheres de sopa
de mel
 ½ colheres de chá
de gengibre ralado
 ½ 
dente de alho, bem picado
200 g
de peito de frango
100 g
de arroz
1 colheres de sopa
de óleo vegetal
 ½ 
cenoura
 ½ 
brócolo
 ½ 
pimento vermelho
Informação nutricional (por porção)2.345 kJ / 560 kcal
12 gGorduras totais
37 gProteína
70 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente ½ colheres de sopa de mel –  ½ colheres de chá de gengibre ralado –  ½  dente de alho, bem picado – 200 g de peito de frango

Verta o Molho de Soja Kikkoman para uma tigela, adicione o mel, o alho picado e o gengibre ralado.  Misture bem. Corte o frango em cubos e envolva-o na marinada.

Passo 2

100 g de arroz – 1 colheres de sopa de óleo vegetal –  ½  cenoura –  ½  brócolo –  ½  pimento vermelho

Coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Corte a cenoura em palitos, o pimento vermelho em tiras e divida o brócolo em floretes. Salteie os restantes legumes no óleo durante 5 minutos.

Passo 3

Adicione o frango marinado aos legumes salteados e cozinhe durante 3 minutos até o frango estar cozinhado. Sirva com o arroz cozinhado.

Dica:

Para poupar tempo, pode marinar o frango no dia anterior e mantê-lo no frigorífico. Para uma versão mais picante, adicione um pouco de malagueta ou pasta de gochujang.

ID da Receita 1560

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2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente ½ colheres de sopa de mel – ½ colheres de chá de gengibre ralado – ½ dente de alho, bem picado – 200 g de peito de frango

Verta o Molho de Soja Kikkoman para uma tigela, adicione o mel, o alho picado e o gengibre ralado.  Misture bem. Corte o frango em cubos e envolva-o na marinada.

100 g de arroz – 1 colheres de sopa de óleo vegetal – ½ cenoura – ½ brócolo – ½ pimento vermelho

Coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Corte a cenoura em palitos, o pimento vermelho em tiras e divida o brócolo em floretes. Salteie os restantes legumes no óleo durante 5 minutos.

Adicione o frango marinado aos legumes salteados e cozinhe durante 3 minutos até o frango estar cozinhado. Sirva com o arroz cozinhado.

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