

Sopa de batata-doce e ervilha
Uma sopa quente com batata-doce, couves-de-bruxelas e ervilhas - ideal para um almoço aconchegante em dias frios, com o Molho de Soja Kikkoman com Menos Sal a conferir uma intensidade salgada e saborosa.
Preparação
Passo 1

300 g de batata-doce – 300 g de couves-de-bruxelas, escaldadas – 50 g de cebola roxa – 2 colheres de sopa de azeite – 2 dentes de alho, bem picados – 800 ml de caldo de legumes – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal – 50 g de ervilhas congeladas
Descasque as batatas doces e corte-as em cubos. Corte as couves-de-bruxelas ao meio e pique bem a cebola. Aqueça o azeite numa panela e salteie os legumes. Adicione o alho, o caldo de legumes e o Molho de Soja Kikkoman com Menos Sal. Cozinhe em lume brando durante 8 minutos, depois adicione as ervilhas e cozinhe durante mais 4 minutos.
Passo 2

100 g de quinoa cozida – ½ colheres de sopa colher de sopa de salsa picada
Coloque a quinoa nas lancheiras, verta a sopa e polvilhe com a salsa picada.
ID da Receita 1552
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais




















![[Translate to Portugiesisch:] [Translate to Portugiesisch:]](https://www.kikkoman.pt/fileadmin/_processed_/2/8/csm_1564_Set4_recipe5_Soy-glazed_baked_chicken_with_vegetables_Desktop_Header_6f552cd773.webp)















































