

Salada crocante de beringela e camembert
Um panado estaladiço de beringela com uma salada simples de rúcula, camembert, nozes e sementes de romã, finalizada com um molho feito com Molho de Soja Kikkoman - fresco, saciante e fácil de levar consigo.
Ingredientes
Preparação
Passo 1

600 g de beringela
Fure a beringela, embrulhe-a em papel de alumínio e leve ao forno durante 30 minutos a 200°C (calor superior e inferior). Retire a beringela do papel de alumínio. Deixar arrefecer, descascar e esmagar a polpa com um garfo em forma de hambúrguer.
Passo 2

2 ovos – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal – 3 colheres de chá de sriracha – 1 dente de alho, bem picado – 40 g Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo Japonês – 75 ml de azeite
Bata os ovos com o molho de soja Kikkoman com menos sal, a sriracha e o alho. Passe os hambúrgueres pelo ovo e pelo Panko Kikkoman, depois frite-os em azeite até ficarem dourados de ambos os lados.
Passo 3

4 mão cheia de rúcula – 80 g de camembert – 50 g de cebola roxa – 30 g de nozes – 2 colheres de sopa de sementes de romã – 2 colheres de sopa de azeite – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal – 2 colheres de chá de mel – 1 colheres de chá de tomilho fresco, picado
Disponha a rúcula, o camembert, a cebola, as nozes e a romã numa lancheira. Bata o azeite com o molho de soja sem sal Kikkoman, o mel e o tomilho e regue a salada. Sirva com o panado de beringela.
Dica:
Também pode pulverizar os hambúrgueres de beringela com azeite e cozê-los numa air fryer ou no forno.
ID da Receita 1548
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