Salada crocante de beringela e camembert
Salada crocante de beringela e camembert

Salada crocante de beringela e camembert

5 8 Classificações
Tempo total 50 Mins.
15 Mins. Tempo de preparação
35 Mins. Tempo de confeção

Um panado estaladiço de beringela com uma salada simples de rúcula, camembert, nozes e sementes de romã, finalizada com um molho feito com Molho de Soja Kikkoman - fresco, saciante e fácil de levar consigo.

É bom saber: este prato faz parte das nossas receitas de "meal prep". Pode encontrar as outras receitas aqui.

Ingredientes

2 Porções
600 g
de beringela
2 
ovos
3 colheres de chá
de sriracha
1 
dente de alho, bem picado
105 ml
de azeite
4 mão cheia
de rúcula
80 g
de camembert
50 g
de cebola roxa
30 g
de nozes
2 colheres de sopa
de sementes de romã
2 colheres de chá
de mel
1 colheres de chá
de tomilho fresco, picado
Informação nutricional (por porção)3.456 kJ / 826 kcal
60 gGorduras totais
25 gProteína
53 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

600 g de beringela

Fure a beringela, embrulhe-a em papel de alumínio e leve ao forno durante 30 minutos a 200°C (calor superior e inferior). Retire a beringela do papel de alumínio. Deixar arrefecer, descascar e esmagar a polpa com um garfo em forma de hambúrguer.

Passo 2

2  ovos – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal3 colheres de chá de sriracha – 1  dente de alho, bem picado – 40 g Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo Japonês75 ml de azeite

Bata os ovos com o molho de soja Kikkoman com menos sal, a sriracha e o alho. Passe os hambúrgueres pelo ovo e pelo Panko Kikkoman, depois frite-os em azeite até ficarem dourados de ambos os lados.

Passo 3

4 mão cheia de rúcula – 80 g de camembert – 50 g de cebola roxa – 30 g de nozes – 2 colheres de sopa de sementes de romã – 2 colheres de sopa de azeite – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal2 colheres de chá de mel – 1 colheres de chá de tomilho fresco, picado

Disponha a rúcula, o camembert, a cebola, as nozes e a romã numa lancheira. Bata o azeite com o molho de soja sem sal Kikkoman, o mel e o tomilho e regue a salada. Sirva com o panado de beringela.

Dica:

Também pode pulverizar os hambúrgueres de beringela com azeite e cozê-los numa air fryer ou no forno.

ID da Receita 1548

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600 g de beringela

Fure a beringela, embrulhe-a em papel de alumínio e leve ao forno durante 30 minutos a 200°C (calor superior e inferior). Retire a beringela do papel de alumínio. Deixar arrefecer, descascar e esmagar a polpa com um garfo em forma de hambúrguer.

2 ovos – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal3 colheres de chá de sriracha – 1 dente de alho, bem picado – 40 g Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo Japonês75 ml de azeite

Bata os ovos com o molho de soja Kikkoman com menos sal, a sriracha e o alho. Passe os hambúrgueres pelo ovo e pelo Panko Kikkoman, depois frite-os em azeite até ficarem dourados de ambos os lados.

4 mão cheia de rúcula – 80 g de camembert – 50 g de cebola roxa – 30 g de nozes – 2 colheres de sopa de sementes de romã – 2 colheres de sopa de azeite – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal2 colheres de chá de mel – 1 colheres de chá de tomilho fresco, picado

Disponha a rúcula, o camembert, a cebola, as nozes e a romã numa lancheira. Bata o azeite com o molho de soja sem sal Kikkoman, o mel e o tomilho e regue a salada. Sirva com o panado de beringela.

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