

Hambúrgueres de painço com cogumelos e queijo
Estes hambúrgueres de cogumelos e queijo combinam painço cozinhado com sabores simples e saudáveis e são rápidos de preparar. O Molho de Soja Kikkoman confere uma profundidade saborosa ao recheio, enquanto a salada de tomate fresco temperada com Molho de Soja Kikkoman e óleo de sésamo torrado proporciona um contraste refrescante.
Ingredientes
Preparação
Passo 1

100 g de painço – 1 colheres de sopa de óleo vegetal – 100 g de cogumelos – ½ cebola picada – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente
Cozinhe o painço de acordo com as instruções da embalagem até ficar fofo. Corte os cogumelos em fatias finas. Aqueça 1 colher de sopa de óleo numa frigideira e salteie a cebola durante 1 minuto, depois adicione os cogumelos e cozinhe durante 3-4 minutos até ficarem macios. Junte o Molho de Soja Kikkoman, misture bem e deixe arrefecer.
Passo 2

50 g de queijo ralado (por exemplo, Cheddar) – 1 ovo – ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de sopa de farinha de trigo – 4 colheres de sopa de pão ralado – 1 colheres de sopa de óleo vegetal
Depois de arrefecidos, misture os cogumelos e as cebolas salteados com o painço. Adicione o queijo ralado, o ovo, o Molho de Soja Kikkoman e a farinha. Misture bem e forme hambúrgueres (por exemplo, 6-8 hambúrgueres pequenos). Passe-os por pão ralado e frite-os no óleo durante 3-4 minutos de cada lado até ficarem dourados.
Passo 3

2 tomates – ½ cebola picada – ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de chá Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado – 2 g de coentros picados – 1 colheres de sopa de amendoins torrados
Corte os tomates em cubos e a cebola em pedaços finos. Adicione o Molho de Soja Kikkoman, o Óleo de Sésamo Kikkoman e os coentros picados. Misture bem. Coloque a mistura num prato com os hambúrgueres de milho fritos e polvilhe com os amendoins antes de servir.
Dica:
Para que os hambúrgueres fiquem mais firmes, arrefeça a mistura no frigorífico antes de os moldar. Para uma versão sem glúten, utilize cornflakes moídos em vez de pão ralado.
ID da Receita 1568
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais






















![[Translate to Portugiesisch:] [Translate to Portugiesisch:]](https://www.kikkoman.pt/fileadmin/_processed_/2/8/csm_1564_Set4_recipe5_Soy-glazed_baked_chicken_with_vegetables_Desktop_Header_6f552cd773.webp)














































