Hambúrgueres de painço com cogumelos e queijo
Hambúrgueres de painço com cogumelos e queijo

Hambúrgueres de painço com cogumelos e queijo

5 2 Classificações
Tempo total 10 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação

Estes hambúrgueres de cogumelos e queijo combinam painço cozinhado com sabores simples e saudáveis e são rápidos de preparar. O Molho de Soja Kikkoman confere uma profundidade saborosa ao recheio, enquanto a salada de tomate fresco temperada com Molho de Soja Kikkoman e óleo de sésamo torrado proporciona um contraste refrescante.

É bom saber: este prato faz parte das nossas receitas de "meal prep". Pode encontrar as outras receitas aqui.

Ingredientes

2 Porções
100 g
de painço
2 colheres de sopa
de óleo vegetal
100 g
de cogumelos
1 
cebola picada
50 g
de queijo ralado (por exemplo, Cheddar)
1 
ovo
1 colheres de sopa
de farinha de trigo
4 colheres de sopa
de pão ralado
2 
tomates
2 g
de coentros picados
1 colheres de sopa
de amendoins torrados
Informação nutricional (por porção)2.135 kJ / 510 kcal
21 gGorduras totais
20 gProteína
55 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

100 g de painço – 1 colheres de sopa de óleo vegetal – 100 g de cogumelos –  ½  cebola picada – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Cozinhe o painço de acordo com as instruções da embalagem até ficar fofo. Corte os cogumelos em fatias finas. Aqueça 1 colher de sopa de óleo numa frigideira e salteie a cebola durante 1 minuto, depois adicione os cogumelos e cozinhe durante 3-4 minutos até ficarem macios. Junte o Molho de Soja Kikkoman, misture bem e deixe arrefecer.

Passo 2

50 g de queijo ralado (por exemplo, Cheddar) – 1  ovo –  ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de sopa de farinha de trigo – 4 colheres de sopa de pão ralado – 1 colheres de sopa de óleo vegetal

Depois de arrefecidos, misture os cogumelos e as cebolas salteados com o painço. Adicione o queijo ralado, o ovo, o Molho de Soja Kikkoman e a farinha. Misture bem e forme hambúrgueres (por exemplo, 6-8 hambúrgueres pequenos). Passe-os por pão ralado e frite-os no óleo durante 3-4 minutos de cada lado até ficarem dourados.

Passo 3

2  tomates –  ½  cebola picada –  ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de chá Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado2 g de coentros picados – 1 colheres de sopa de amendoins torrados

Corte os tomates em cubos e a cebola em pedaços finos. Adicione o Molho de Soja Kikkoman, o Óleo de Sésamo Kikkoman e os coentros picados. Misture bem. Coloque a mistura num prato com os hambúrgueres de milho fritos e polvilhe com os amendoins antes de servir.

Dica:

Para que os hambúrgueres fiquem mais firmes, arrefeça a mistura no frigorífico antes de os moldar. Para uma versão sem glúten, utilize cornflakes moídos em vez de pão ralado.

ID da Receita 1568

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100 g de painço – 1 colheres de sopa de óleo vegetal – 100 g de cogumelos – ½ cebola picada – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Cozinhe o painço de acordo com as instruções da embalagem até ficar fofo. Corte os cogumelos em fatias finas. Aqueça 1 colher de sopa de óleo numa frigideira e salteie a cebola durante 1 minuto, depois adicione os cogumelos e cozinhe durante 3-4 minutos até ficarem macios. Junte o Molho de Soja Kikkoman, misture bem e deixe arrefecer.

50 g de queijo ralado (por exemplo, Cheddar) – 1 ovo – ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de sopa de farinha de trigo – 4 colheres de sopa de pão ralado – 1 colheres de sopa de óleo vegetal

Depois de arrefecidos, misture os cogumelos e as cebolas salteados com o painço. Adicione o queijo ralado, o ovo, o Molho de Soja Kikkoman e a farinha. Misture bem e forme hambúrgueres (por exemplo, 6-8 hambúrgueres pequenos). Passe-os por pão ralado e frite-os no óleo durante 3-4 minutos de cada lado até ficarem dourados.

2 tomates – ½ cebola picada – ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de chá Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado2 g de coentros picados – 1 colheres de sopa de amendoins torrados

Corte os tomates em cubos e a cebola em pedaços finos. Adicione o Molho de Soja Kikkoman, o Óleo de Sésamo Kikkoman e os coentros picados. Misture bem. Coloque a mistura num prato com os hambúrgueres de milho fritos e polvilhe com os amendoins antes de servir.

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