

Salada de quinoa com couves-de-bruxelas caramelizadas
Uma salada de quinoa saudável com ovo cozido, queijo feta e couves-de-bruxelas caramelizadas com um toque doce e picante - fácil de preparar e perfeita para um almoço nutritivo em viagem, com o Molho de Soja Kikkoman com Menos Sal a trazer um equilíbrio saboroso.
Ingredientes
Preparação
Passo 1

300 g de couves-de-bruxelas, escaldadas – 3 colheres de sopa de azeite – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal – 2 colheres de chá de mel – ½ colheres de chá de malagueta em flocos
Corte as couves-de-bruxelas ao meio. Aqueça o azeite numa frigideira, adicione as couves-de-bruxelas e salteie durante 3 minutos. Adicione o Molho de Soja Kikkoman com Menos Sal, o mel e a malagueta e cozinhe durante mais 3 minutos.
Passo 2

2 ovos – 60 g de couve kale – 180 g de quinoa cozida – 80 g de queijo feta
Coza os ovos durante 7 minutos até ficarem bem cozidos. Retire os talos duros da couve e corte-a em pedaços mais pequenos. Transfira a quinoa para as lancheiras, depois adicione as couves-de-bruxelas, a couve kale, os ovos cortados ao meio e o queijo feta.
Passo 3

2 colheres de sopa de azeite – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal – 1 colheres de chá de mel – 1 dente de alho, bem picado – ½ colheres de sopa de sementes de sésamo branco – 20 de nozes
Misture o azeite, o molho de soja Kikkoman com menos sal, o mel e o alho. Regue a salada com o molho e polvilhe com as sementes de sésamo e as nozes.
ID da Receita 1554
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