

Bowl de arroz de peru e curgete
Uma bowl de arroz leve com peru picado, curgete e milho doce - simples, saciante e pronta em minutos. A paprica fumada e o Molho de Soja Kikkoman dão profundidade e um subtil toque salgado.
Preparação
Passo 1

1 colheres de sopa de óleo vegetal – 1 cebola roxa – 150 g de peru picado – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – ½ colheres de chá de paprica fumada – ½ curgete
Salteie a cebola picada e a curgete cortada em pedaços no óleo vegetal. Adicione o peru picado, o Molho de Soja Kikkoman e a paprica fumada. Cozinhe durante 3-4 minutos, até a carne estar cozinhada e a curgete ligeiramente tenra.
Passo 2

100 g de milho doce em lata – 100 g de arroz jasmim – 1 colheres de chá de sementes de sésamo – 1 colheres de sopa de cebolinho picado – ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente
Coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Numa tigela, coloque o arroz cozido, o milho doce e a carne salteada com curgete e cebola. Polvilhe com as sementes de sésamo e a cebolinha e regue com o Molho de Soja Kikkoman.
Dica:
Este prato também é bom frio - ótimo para uma marmita ou para o almoço de trabalho. Para uma versão baixa em hidratos de carbono, troque o arroz por arroz de couve-flor ou brócolos cozidos a vapor.
ID da Receita 1570
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