Bowl de arroz de peru e curgete
Bowl de arroz de peru e curgete

Bowl de arroz de peru e curgete

5 1 Classificações
Tempo total 15 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
5 Mins. Tempo de confeção

Uma bowl de arroz leve com peru picado, curgete e milho doce - simples, saciante e pronta em minutos. A paprica fumada e o Molho de Soja Kikkoman dão profundidade e um subtil toque salgado.

É bom saber: este prato faz parte das nossas receitas de "meal prep". Pode encontrar as outras receitas aqui.

Ingredientes

2 Porções
1 colheres de sopa
de óleo vegetal
1 
cebola roxa
 ½ 
curgete
150 g
de peru picado
 ½ colheres de chá
de paprica fumada
100 g
de milho doce em lata
100 g
de arroz jasmim
1 colheres de chá
de sementes de sésamo
1 colheres de sopa
de cebolinho picado
Informação nutricional (por porção)1.989 kJ / 475 kcal
15 gGorduras totais
30 gProteína
50 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

1 colheres de sopa de óleo vegetal – 1  cebola roxa – 150 g de peru picado – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente ½ colheres de chá de paprica fumada –  ½  curgete

Salteie a cebola picada e a curgete cortada em pedaços no óleo vegetal. Adicione o peru picado, o Molho de Soja Kikkoman e a paprica fumada. Cozinhe durante 3-4 minutos, até a carne estar cozinhada e a curgete ligeiramente tenra.

Passo 2

100 g de milho doce em lata – 100 g de arroz jasmim – 1 colheres de chá de sementes de sésamo – 1 colheres de sopa de cebolinho picado –  ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Numa tigela, coloque o arroz cozido, o milho doce e a carne salteada com curgete e cebola. Polvilhe com as sementes de sésamo e a cebolinha e regue com o Molho de Soja Kikkoman.

Dica:

Este prato também é bom frio - ótimo para uma marmita ou para o almoço de trabalho. Para uma versão baixa em hidratos de carbono, troque o arroz por arroz de couve-flor ou brócolos cozidos a vapor.

ID da Receita 1570

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1 colheres de sopa de óleo vegetal – 1 cebola roxa – 150 g de peru picado – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente ½ colheres de chá de paprica fumada – ½ curgete

Salteie a cebola picada e a curgete cortada em pedaços no óleo vegetal. Adicione o peru picado, o Molho de Soja Kikkoman e a paprica fumada. Cozinhe durante 3-4 minutos, até a carne estar cozinhada e a curgete ligeiramente tenra.

100 g de milho doce em lata – 100 g de arroz jasmim – 1 colheres de chá de sementes de sésamo – 1 colheres de sopa de cebolinho picado – ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Numa tigela, coloque o arroz cozido, o milho doce e a carne salteada com curgete e cebola. Polvilhe com as sementes de sésamo e a cebolinha e regue com o Molho de Soja Kikkoman.

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