

Frittata de peru e legumes
Uma frittata simples com peru, curgete e milho doce, combinada com ovos, mozzarella e um toque de Molho de Soja Kikkoman. Cremosa e cheia de sabor, fica pronta em pouco mais de 30 minutos e sabe tão bem fria como quente.
Ingredientes
Preparação
Passo 1

1 colheres de sopa de óleo vegetal – ½ cebola roxa, picada – 150 g de peru picado – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – ¼ curgete, cortada em fatias finas – 100 g de milho doce em lata
Aqueça o óleo vegetal numa frigideira e salteie a cebola picada, o peru, o Molho de Soja Kikkoman e a curgete durante cerca de 5 minutos, até o líquido ter evaporado. Junte o milho doce em lata escorrido e cozinhe durante mais 1 minuto, depois deixe arrefecer ligeiramente.
Passo 2

6 ovos – 2 ½ colheres de sopa de iogurte natural – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de chá de pimenta – 1 colheres de sopa de óleo vegetal
Bata os ovos com o iogurte natural, o Molho de Soja Kikkoman e a pimenta. Adicione o peru arrefecido e a mistura de vegetais e mexa para combinar. Aqueça o óleo vegetal numa frigideira própria para ir ao forno, deite a mistura de ovos e cozinhe em lume brando durante 5 minutos.
Passo 3

100 g de queijo mozzarella – 100 g de tomate cherry
Disponha os tomates cherry cortados ao meio, com o lado cortado para cima, sobre a frittata e cubra com a mozzarella em pedaços. Transfira a frigideira para um forno pré-aquecido a 180°C e deixe cozer durante cerca de 20 minutos, ou até o ovo estar completamente cozinhado.
Passo 4

½ colheres de sopa de óleo vegetal – ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – ½ colheres de chá de mel – 100 g de tomate cherry – 1 mão cheia de folhas de alface
Bata o óleo vegetal, o Molho de Soja Kikkoman e o mel. Misture com a alface e os tomates cherry cortados ao meio. Sirva à parte com a frittata.
Dica:
Esta frittata também se conserva bem para o almoço do dia seguinte - basta embalá-la fria com a salada à parte.
ID da Receita 1572
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