[Translate to Portugiesisch:]
[Translate to Portugiesisch:]

Frango com molho de soja e legumes assados

4 1 Classificações
Tempo total 30 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
20 Mins. Tempo de confeção

Um suculento lombo de frango assado com Molho de Soja Kikkoman, mel, gengibre e limão, servido com legumes assados, resultam num prato cheio de sabor e com um ótimo aspeto - ideal para uma refeição caseira rápida mas especial.

É bom saber: este prato faz parte das nossas receitas de "meal prep". Pode encontrar as outras receitas aqui.

Ingredientes

2 Porções
1 colheres de sopa
de mel
2 colheres de sopa
de óleo vegetal
1 ½ colheres de chá
de gengibre ralado
1 colheres de sopa
de sumo de limão
400 g
de peito de frango
1 
cenoura
 ½ 
brócolo
1 
pimento vermelho
1 
cebola
Informação nutricional (por porção)2.135 kJ / 510 kcal
18 gGorduras totais
38 gProteína
40 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de sopa de mel – 1 colheres de sopa de óleo vegetal – 1 ½ colheres de chá de gengibre ralado – 1 colheres de sopa de sumo de limão – 400 g de peito de frango

Misture o Molho de Soja Kikkoman, o mel, o gengibre ralado, o óleo vegetal e o sumo de limão numa tigela pequena. Esfregue o frango com a marinada e coloque-o num tabuleiro de ir ao forno.

Passo 2

1  cenoura –  ½  brócolo – 1  pimento vermelho – 1  cebola – 1 colheres de sopa de óleo vegetal

Corte a cenoura e a cebola às rodelas, divida os brócolos em floretes e corte o pimento vermelho sem sementes em 8 pedaços. Misture os legumes com o restante óleo vegetal e asse durante 20-30 minutos a 180°C.

Dica:

Também pode utilizar o frango marinado frio, e é ideal para wraps ou saladas.

ID da Receita 1564

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de sopa de mel – 1 colheres de sopa de óleo vegetal – 1 ½ colheres de chá de gengibre ralado – 1 colheres de sopa de sumo de limão – 400 g de peito de frango

Misture o Molho de Soja Kikkoman, o mel, o gengibre ralado, o óleo vegetal e o sumo de limão numa tigela pequena. Esfregue o frango com a marinada e coloque-o num tabuleiro de ir ao forno.

1 cenoura – ½ brócolo – 1 pimento vermelho – 1 cebola – 1 colheres de sopa de óleo vegetal

Corte a cenoura e a cebola às rodelas, divida os brócolos em floretes e corte o pimento vermelho sem sementes em 8 pedaços. Misture os legumes com o restante óleo vegetal e asse durante 20-30 minutos a 180°C.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02

Inspiração para receitas

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.