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Frango com molho de soja e legumes assados
Um suculento lombo de frango assado com Molho de Soja Kikkoman, mel, gengibre e limão, servido com legumes assados, resultam num prato cheio de sabor e com um ótimo aspeto - ideal para uma refeição caseira rápida mas especial.
Preparação
Passo 1

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de sopa de mel – 1 colheres de sopa de óleo vegetal – 1 ½ colheres de chá de gengibre ralado – 1 colheres de sopa de sumo de limão – 400 g de peito de frango
Misture o Molho de Soja Kikkoman, o mel, o gengibre ralado, o óleo vegetal e o sumo de limão numa tigela pequena. Esfregue o frango com a marinada e coloque-o num tabuleiro de ir ao forno.
Passo 2

1 cenoura – ½ brócolo – 1 pimento vermelho – 1 cebola – 1 colheres de sopa de óleo vegetal
Corte a cenoura e a cebola às rodelas, divida os brócolos em floretes e corte o pimento vermelho sem sementes em 8 pedaços. Misture os legumes com o restante óleo vegetal e asse durante 20-30 minutos a 180°C.
Dica:
Também pode utilizar o frango marinado frio, e é ideal para wraps ou saladas.
ID da Receita 1564
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