

Pão pita com queijo, camembert e legumes
Pão pita recheado com camembert crocante, beringela assada, curgete e um molho cremoso de iogurte de soja feito com molho de soja Kikkoman com menos sal - rico em sabor e textura.
Ingredientes
Preparação
Passo 1

100 g de beringela – 100 g de azeite – 40 g de cebola roxa – 1 colheres de sopa de azeite – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal – 1 colheres de chá de tomilho fresco, picado
Corte a beringela e a curgete em cubos e a cebola em rodelas. Coloque os legumes numa tigela e misture com o azeite, o molho de soja Kikkoman com menos sal e o tomilho. Leve ao forno durante 15 minutos a 200°C.
Passo 2

120 g de camembert – 1 ovo – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal – 1 colheres de chá de sriracha – 20 g Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo Japonês – 3 colheres de sopa de azeite
Corte o camembert ao meio na horizontal. Bata o ovo com o molho de soja Kikkoman com menos sal e a sriracha. Cubra o queijo com a mistura de ovo e depois com o Panko Kikkoman. Frite durante 2½ minutos de cada lado em azeite até ficar dourado.
Passo 3

3 colheres de sopa de iogurte grego – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal – 1 dente de alho, bem picado – 1 colheres de chá de mel – ¼ colheres de chá de pimenta rosa – 2 pães pita – 1 mão cheia de rúcula
Misture o iogurte com o molho de soja Kikkoman com menos sal, o alho, o mel e a pimenta rosa. Espalhe a mistura no interior das pitas, depois recheie com a rúcula, os legumes assados e o camembert panado.
Dica:
Também pode pulverizar o camembert com azeite e fritá-lo no forno ou numa air fryer.
ID da Receita 1549
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