Pão pita com queijo, camembert e legumes
Pão pita com queijo, camembert e legumes

Pão pita com queijo, camembert e legumes

5 9 Classificações
Tempo total 30 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
20 Mins. Tempo de confeção

Pão pita recheado com camembert crocante, beringela assada, curgete e um molho cremoso de iogurte de soja feito com molho de soja Kikkoman com menos sal - rico em sabor e textura.

É bom saber: este prato faz parte das nossas receitas de "meal prep". Pode encontrar as outras receitas aqui.

Ingredientes

2 Porções
100 g
de beringela
100 g
de curgete
40 g
de cebola roxa
4 colheres de sopa
de azeite
1 colheres de chá
de tomilho fresco, picado
120 g
de camembert
1 
ovo
1 colheres de chá
de sriracha
3 colheres de sopa
de iogurte grego
1 
dente de alho, bem picado
1 colheres de chá
de mel
 ¼ colheres de chá
de pimenta rosa
2 
pães pita
1 mão cheia
de rúcula
Informação nutricional (por porção)2.979 kJ / 712 kcal
40 gGorduras totais
27 gProteína
62 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

100 g de beringela – 100 g de azeite – 40 g de cebola roxa – 1 colheres de sopa de azeite – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal1 colheres de chá de tomilho fresco, picado

Corte a beringela e a curgete em cubos e a cebola em rodelas. Coloque os legumes numa tigela e misture com o azeite, o molho de soja Kikkoman com menos sal e o tomilho. Leve ao forno durante 15 minutos a 200°C.

Passo 2

120 g de camembert – 1  ovo – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal1 colheres de chá de sriracha – 20 g Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo Japonês3 colheres de sopa de azeite

Corte o camembert ao meio na horizontal. Bata o ovo com o molho de soja Kikkoman com menos sal e a sriracha. Cubra o queijo com a mistura de ovo e depois com o Panko Kikkoman. Frite durante 2½ minutos de cada lado em azeite até ficar dourado.

Passo 3

3 colheres de sopa de iogurte grego – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal1  dente de alho, bem picado – 1 colheres de chá de mel –  ¼ colheres de chá de pimenta rosa – 2  pães pita – 1 mão cheia de rúcula

Misture o iogurte com o molho de soja Kikkoman com menos sal, o alho, o mel e a pimenta rosa. Espalhe a mistura no interior das pitas, depois recheie com a rúcula, os legumes assados e o camembert panado.

Dica:

Também pode pulverizar o camembert com azeite e fritá-lo no forno ou numa air fryer.

ID da Receita 1549

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100 g de beringela – 100 g de azeite – 40 g de cebola roxa – 1 colheres de sopa de azeite – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal1 colheres de chá de tomilho fresco, picado

Corte a beringela e a curgete em cubos e a cebola em rodelas. Coloque os legumes numa tigela e misture com o azeite, o molho de soja Kikkoman com menos sal e o tomilho. Leve ao forno durante 15 minutos a 200°C.

120 g de camembert – 1 ovo – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal1 colheres de chá de sriracha – 20 g Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo Japonês3 colheres de sopa de azeite

Corte o camembert ao meio na horizontal. Bata o ovo com o molho de soja Kikkoman com menos sal e a sriracha. Cubra o queijo com a mistura de ovo e depois com o Panko Kikkoman. Frite durante 2½ minutos de cada lado em azeite até ficar dourado.

3 colheres de sopa de iogurte grego – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal1 dente de alho, bem picado – 1 colheres de chá de mel – ¼ colheres de chá de pimenta rosa – 2 pães pita – 1 mão cheia de rúcula

Misture o iogurte com o molho de soja Kikkoman com menos sal, o alho, o mel e a pimenta rosa. Espalhe a mistura no interior das pitas, depois recheie com a rúcula, os legumes assados e o camembert panado.

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