

Arroz frito com ovo, frango e legumes
Um salteado asiático clássico com fitas de ovos dourados, frango tenro e legumes estaladiços, misturados com Molho de Soja Kikkoman. Rápido, saudável e cheio de sabor - ideal para um jantar fácil a meio da semana.
Ingredientes
Preparação
Passo 1

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – ½ colheres de sopa de mel – ½ colheres de chá de gengibre ralado – ½ dente de alho, bem picado – 200 g de peito de frango marinado – 1 colheres de sopa de óleo vegetal – ½ cenoura – ½ pimento vermelho – ½ brócolo – ½ cebola
Deite o Molho de Soja Kikkoman numa tigela, adicione o mel, o alho picado e o gengibre ralado. Misture bem. Corte o frango em cubos e envolva-o na marinada. Salteie o frango no óleo vegetal durante 3 minutos e, em seguida, transfira-o para uma tigela. Corte a cebola em cubos, a cenoura em palitos, o pimento vermelho em tiras e divida os brócolos em floretes. Na mesma frigideira, salteie os legumes.
Passo 2

100 g de arroz – ½ colheres de chá de curcuma – 1 ovo – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de sopa de cebolinho picado
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Adicione o arroz, o frango e a curcuma à frigideira e salteie até o arroz estar bem aquecido. Adicione o ovo e mexa até ficar firme. Regue com o Molho de Soja Kikkoman e polvilhe com a cebolinha picada.
Dica:
É melhor usar arroz do dia anterior para o arroz frito - é mais seco e frita mais facilmente.
ID da Receita 1561
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