Arroz frito com ovo, frango e legumes
Arroz frito com ovo, frango e legumes

Arroz frito com ovo, frango e legumes

3,5 2 Classificações
Tempo total 15 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
5 Mins. Tempo de confeção

Um salteado asiático clássico com fitas de ovos dourados, frango tenro e legumes estaladiços, misturados com Molho de Soja Kikkoman. Rápido, saudável e cheio de sabor - ideal para um jantar fácil a meio da semana.

É bom saber: este prato faz parte das nossas receitas de "meal prep". Pode encontrar as outras receitas aqui.

Ingredientes

2 Porções
 ½ colheres de sopa
de mel
 ½ colheres de chá
de gengibre ralado
 ½ 
dente de alho, bem picado
200 g
de peito de frango
1 colheres de sopa
de óleo vegetal
 ½ 
cenoura
 ½ 
pimento vermelho
 ½ 
brócolis
 ½ 
cebola
100 g
de arroz
 ½ colheres de chá
de curcuma
1 
ovo
1 colheres de sopa
de cebolinha picado
Informação nutricional (por porção)2.198 kJ / 525 kcal
15 gGorduras totais
29 gProteína
58 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente ½ colheres de sopa de mel –  ½ colheres de chá de gengibre ralado –  ½  dente de alho, bem picado – 200 g de peito de frango marinado – 1 colheres de sopa de óleo vegetal –  ½  cenoura –  ½  pimento vermelho –  ½  brócolo –  ½  cebola

Deite o Molho de Soja Kikkoman numa tigela, adicione o mel, o alho picado e o gengibre ralado.  Misture bem. Corte o frango em cubos e envolva-o na marinada. Salteie o frango no óleo vegetal durante 3 minutos e, em seguida, transfira-o para uma tigela. Corte a cebola em cubos, a cenoura em palitos, o pimento vermelho em tiras e divida os brócolos em floretes. Na mesma frigideira, salteie os legumes.

Passo 2

100 g de arroz –  ½ colheres de chá de curcuma – 1  ovo – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de sopa de cebolinho picado

Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Adicione o arroz, o frango e a curcuma à frigideira e salteie até o arroz estar bem aquecido. Adicione o ovo e mexa até ficar firme. Regue com o Molho de Soja Kikkoman e polvilhe com a cebolinha picada.

Dica:

É melhor usar arroz do dia anterior para o arroz frito - é mais seco e frita mais facilmente.

ID da Receita 1561

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2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente ½ colheres de sopa de mel – ½ colheres de chá de gengibre ralado – ½ dente de alho, bem picado – 200 g de peito de frango marinado – 1 colheres de sopa de óleo vegetal – ½ cenoura – ½ pimento vermelho – ½ brócolo – ½ cebola

Deite o Molho de Soja Kikkoman numa tigela, adicione o mel, o alho picado e o gengibre ralado.  Misture bem. Corte o frango em cubos e envolva-o na marinada. Salteie o frango no óleo vegetal durante 3 minutos e, em seguida, transfira-o para uma tigela. Corte a cebola em cubos, a cenoura em palitos, o pimento vermelho em tiras e divida os brócolos em floretes. Na mesma frigideira, salteie os legumes.

100 g de arroz – ½ colheres de chá de curcuma – 1 ovo – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de sopa de cebolinho picado

Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Adicione o arroz, o frango e a curcuma à frigideira e salteie até o arroz estar bem aquecido. Adicione o ovo e mexa até ficar firme. Regue com o Molho de Soja Kikkoman e polvilhe com a cebolinha picada.

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