

Omelete asiática com legumes salteados
Uma omelete saborosa recheada com legumes salteados, temperada com Molho de Soja Kikkoman e coentros - colorida, saborosa e pronta em minutos. A forma perfeita de utilizar as sobras de legumes.
Preparação
Passo 1

1 cebola – 1 cenoura – 1 pimento vermelho – ½ brócolo – 1 colheres de sopa de óleo vegetal – ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente
Pique bem a cebola, rale a cenoura num ralador grosso, pique o pimento vermelho e parta os brócolos em floretes pequenos. Frite os legumes em óleo em lume alto durante 1 minuto. Adicione o Molho de Soja Kikkoman e cozinhe durante mais 2 minutos. Reserve para arrefecer ligeiramente.
Passo 2

4 ovos – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de sopa de coentros picados – 1 colheres de sopa de manteiga
Parta 2 ovos para cada uma das duas tigelas. Adicione ½ colher de sopa de Molho de Soja Kikkoman e ½ colher de sopa de coentros picados a cada uma, depois bata com um garfo. Derreta a manteiga numa frigideira e cozinhe as omeletes utilizando as misturas preparadas. Transfira para pratos, recheie com a mistura de vegetais, enrole como uma tortilha e sirva.
Dica:
Para uma omelete mais fofa e mais recheada, adicione um pouco de leite e um pouco de farinha aos ovos antes de os fritar.
ID da Receita 1563
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