Omelete asiática com legumes salteados
Omelete asiática com legumes salteados

Omelete asiática com legumes salteados

Tempo total 20 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
10 Mins. Tempo de confeção

Uma omelete saborosa recheada com legumes salteados, temperada com Molho de Soja Kikkoman e coentros - colorida, saborosa e pronta em minutos. A forma perfeita de utilizar as sobras de legumes.

É bom saber: este prato faz parte das nossas receitas de "meal prep". Pode encontrar as outras receitas aqui.

Ingredientes

2 Porções
1 
cebola
1 
cenoura
1 
pimento vermelho
 ½ 
brócolo
1 colheres de sopa
de óleo vegetal
4 
ovos
1 colheres de sopa
de coentros picado
1 colheres de sopa
de manteiga
Informação nutricional (por porção)1.926 kJ / 460 kcal
30 gGorduras totais
24 gProteína
22 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

1  cebola – 1  cenoura – 1  pimento vermelho –  ½  brócolo – 1 colheres de sopa de óleo vegetal –  ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Pique bem a cebola, rale a cenoura num ralador grosso, pique o pimento vermelho e parta os brócolos em floretes pequenos. Frite os legumes em óleo em lume alto durante 1 minuto. Adicione o Molho de Soja Kikkoman e cozinhe durante mais 2 minutos. Reserve para arrefecer ligeiramente.

Passo 2

4  ovos – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de sopa de coentros picados – 1 colheres de sopa de manteiga

Parta 2 ovos para cada uma das duas tigelas. Adicione ½ colher de sopa de Molho de Soja Kikkoman e ½ colher de sopa de coentros picados a cada uma, depois bata com um garfo. Derreta a manteiga numa frigideira e cozinhe as omeletes utilizando as misturas preparadas. Transfira para pratos, recheie com a mistura de vegetais, enrole como uma tortilha e sirva.

Dica:

Para uma omelete mais fofa e mais recheada, adicione um pouco de leite e um pouco de farinha aos ovos antes de os fritar.

ID da Receita 1563

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1 cebola – 1 cenoura – 1 pimento vermelho – ½ brócolo – 1 colheres de sopa de óleo vegetal – ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Pique bem a cebola, rale a cenoura num ralador grosso, pique o pimento vermelho e parta os brócolos em floretes pequenos. Frite os legumes em óleo em lume alto durante 1 minuto. Adicione o Molho de Soja Kikkoman e cozinhe durante mais 2 minutos. Reserve para arrefecer ligeiramente.

4 ovos – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de sopa de coentros picados – 1 colheres de sopa de manteiga

Parta 2 ovos para cada uma das duas tigelas. Adicione ½ colher de sopa de Molho de Soja Kikkoman e ½ colher de sopa de coentros picados a cada uma, depois bata com um garfo. Derreta a manteiga numa frigideira e cozinhe as omeletes utilizando as misturas preparadas. Transfira para pratos, recheie com a mistura de vegetais, enrole como uma tortilha e sirva.

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