

Wraps de alface com peru e molho
Estes leves wraps de alface apresentam um delicioso recheio de curgete com peru e um simples molho de iogurte com Molho de Soja Kikkoman que acrescenta sabor e elimina a necessidade de sal extra - uma nova versão do wrap clássico.
Preparação
Passo 1

1 colheres de sopa de óleo vegetal – 1 cebola roxa, picada – 150 g de peru picado – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – ¼ de curgete, cortada em fatias finas – 6 folhas grandes de alface – 50 g de tomates cherry
Aqueça o óleo vegetal numa frigideira e salteie metade da cebola picada, o peru, o molho de soja Kikkoman e a curgete durante cerca de 5 minutos, até o líquido ter evaporado. Coloque o recheio de peru e curgete nas folhas de alface. Corte os tomates cherry ao meio e coloque-os por cima com a restante cebola.
Passo 2

2 colheres de sopa de iogurte natural – ½ colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente
Misture o iogurte com o Molho de Soja Kikkoman para fazer um molho simples. Regue os wraps com o molho de iogurte de soja e coloque-os num recipiente.
Dica:
Se preferir, pode trocar a alface por uma tortilha. O molho também funciona muito bem com legumes grelhados ou como um molho rápido para saladas.
ID da Receita 1573
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais





















![[Translate to Portugiesisch:] [Translate to Portugiesisch:]](https://www.kikkoman.pt/fileadmin/_processed_/2/8/csm_1564_Set4_recipe5_Soy-glazed_baked_chicken_with_vegetables_Desktop_Header_6f552cd773.webp)














































