Wraps de alface com peru e molho
Wraps de alface com peru e molho

Wraps de alface com peru e molho

Tempo total 5 Mins.
5 Mins. Tempo de preparação

Estes leves wraps de alface apresentam um delicioso recheio de curgete com peru e um simples molho de iogurte com Molho de Soja Kikkoman que acrescenta sabor e elimina a necessidade de sal extra - uma nova versão do wrap clássico.

É bom saber: este prato faz parte das nossas receitas de "meal prep". Pode encontrar as outras receitas aqui.

Ingredientes

2 Porções
6 
folhas grandes de alface
1 colheres de sopa
de óleo vegetal
1 
cebola roxa, picada
150 g
de peru picado
 ¼ 
de curgete, cortada em fatias finas
50 g
de tomates cherry

Molho de iogurte e soja:

2 colheres de sopa
de iogurte natural
Informação nutricional (por porção)1.759 kJ / 420 kcal
20 gGorduras totais
27 gProteína
24 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

1 colheres de sopa de óleo vegetal – 1  cebola roxa, picada – 150 g de peru picado – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente ¼  de curgete, cortada em fatias finas – 6  folhas grandes de alface – 50 g de tomates cherry

Aqueça o óleo vegetal numa frigideira e salteie metade da cebola picada, o peru, o molho de soja Kikkoman e a curgete durante cerca de 5 minutos, até o líquido ter evaporado. Coloque o recheio de peru e curgete nas folhas de alface. Corte os tomates cherry ao meio e coloque-os por cima com a restante cebola.

Passo 2

2 colheres de sopa de iogurte natural –  ½ colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Misture o iogurte com o Molho de Soja Kikkoman para fazer um molho simples. Regue os wraps com o molho de iogurte de soja e coloque-os num recipiente.

Dica:

Se preferir, pode trocar a alface por uma tortilha. O molho também funciona muito bem com legumes grelhados ou como um molho rápido para saladas.

ID da Receita 1573

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

1 colheres de sopa de óleo vegetal – 1 cebola roxa, picada – 150 g de peru picado – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente ¼ de curgete, cortada em fatias finas – 6 folhas grandes de alface – 50 g de tomates cherry

Aqueça o óleo vegetal numa frigideira e salteie metade da cebola picada, o peru, o molho de soja Kikkoman e a curgete durante cerca de 5 minutos, até o líquido ter evaporado. Coloque o recheio de peru e curgete nas folhas de alface. Corte os tomates cherry ao meio e coloque-os por cima com a restante cebola.

2 colheres de sopa de iogurte natural – ½ colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Misture o iogurte com o Molho de Soja Kikkoman para fazer um molho simples. Regue os wraps com o molho de iogurte de soja e coloque-os num recipiente.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02

Inspiração para receitas

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.