Burrito de carne, cogumelos e milho
Burrito de carne, cogumelos e milho

Burrito de carne, cogumelos e milho

Tempo total 15 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
5 Mins. Tempo de confeção

Um burrito recheado com carne picada, cogumelos e milho, coberto com um ligeiro molho de natas azedas e Molho de Soja Kikkoman para umami e suculência. Rápido de fazer, é uma refeição quente e cheia de sabor.

É bom saber: este prato faz parte das nossas receitas de "meal prep". Pode encontrar as outras receitas aqui.

Ingredientes

2 Porções
100 g
de cogumelos
 ½ 
cebola
 ½ 
malagueta vermelh
1 colheres de sopa
de óleo vegetal
200 g
de vaca picada
 ½ 
pimento vermelho
200 g
de milho doce em lata
1 g
de coentros picados
2 
tortilhas

Molho:

2 colheres de sopa
de natas azedas
1 
dente de alho esmagado
Informação nutricional (por porção)2.387 kJ / 570 kcal
22 gGorduras totais
31 gProteína
55 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

100 g de cogumelos –  ½  cebola –  ½  malagueta vermelha – 1 colheres de sopa de óleo vegetal – 200 g de carne de vaca picada –  ½  pimento vermelho – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente200 g de milho doce em lata – 1 g de coentros picados

Corte os cogumelos em fatias, pique bem a cebola e a malagueta vermelha e corte o pimento vermelho em cubos. Aqueça o óleo vegetal numa frigideira e salteie a cebola, a malagueta e os cogumelos durante 1 minuto. Adicione a carne picada e o Molho de Soja Kikkoman. Cozinhe, mexendo sempre, durante 2 minutos. Adicione o pimento vermelho e continue a cozinhar até a carne começar a dourar e o pimento amolecer. Adicione o milho doce em lata e aqueça durante 2 minutos. Polvilhe com os coentros picados, misture bem e reserve para arrefecer.

Passo 2

2 colheres de sopa de natas azedas – 1  dente de alho esmagado – 1 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente2  tortilhas

Misture as natas azedas com o alho esmagado e o Molho de Soja Kikkoman. Coloque o recheio numa tortilha, regue com o molho, envolva bem e grelhe até ficar dourado.

Dica:

Pode embrulhar os burritos em papel de alumínio para levar. Para um sabor mais acentuado, adicione mais malagueta ou um pouco de molho sriracha à carne.

ID da Receita 1567

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100 g de cogumelos – ½ cebola – ½ malagueta vermelha – 1 colheres de sopa de óleo vegetal – 200 g de carne de vaca picada – ½ pimento vermelho – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente200 g de milho doce em lata – 1 g de coentros picados

Corte os cogumelos em fatias, pique bem a cebola e a malagueta vermelha e corte o pimento vermelho em cubos. Aqueça o óleo vegetal numa frigideira e salteie a cebola, a malagueta e os cogumelos durante 1 minuto. Adicione a carne picada e o Molho de Soja Kikkoman. Cozinhe, mexendo sempre, durante 2 minutos. Adicione o pimento vermelho e continue a cozinhar até a carne começar a dourar e o pimento amolecer. Adicione o milho doce em lata e aqueça durante 2 minutos. Polvilhe com os coentros picados, misture bem e reserve para arrefecer.

2 colheres de sopa de natas azedas – 1 dente de alho esmagado – 1 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente2 tortilhas

Misture as natas azedas com o alho esmagado e o Molho de Soja Kikkoman. Coloque o recheio numa tortilha, regue com o molho, envolva bem e grelhe até ficar dourado.

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