

Burrito de carne, cogumelos e milho
Um burrito recheado com carne picada, cogumelos e milho, coberto com um ligeiro molho de natas azedas e Molho de Soja Kikkoman para umami e suculência. Rápido de fazer, é uma refeição quente e cheia de sabor.
Ingredientes
Molho:
Preparação
Passo 1

100 g de cogumelos – ½ cebola – ½ malagueta vermelha – 1 colheres de sopa de óleo vegetal – 200 g de carne de vaca picada – ½ pimento vermelho – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 200 g de milho doce em lata – 1 g de coentros picados
Corte os cogumelos em fatias, pique bem a cebola e a malagueta vermelha e corte o pimento vermelho em cubos. Aqueça o óleo vegetal numa frigideira e salteie a cebola, a malagueta e os cogumelos durante 1 minuto. Adicione a carne picada e o Molho de Soja Kikkoman. Cozinhe, mexendo sempre, durante 2 minutos. Adicione o pimento vermelho e continue a cozinhar até a carne começar a dourar e o pimento amolecer. Adicione o milho doce em lata e aqueça durante 2 minutos. Polvilhe com os coentros picados, misture bem e reserve para arrefecer.
Passo 2

2 colheres de sopa de natas azedas – 1 dente de alho esmagado – 1 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 2 tortilhas
Misture as natas azedas com o alho esmagado e o Molho de Soja Kikkoman. Coloque o recheio numa tortilha, regue com o molho, envolva bem e grelhe até ficar dourado.
Dica:
Pode embrulhar os burritos em papel de alumínio para levar. Para um sabor mais acentuado, adicione mais malagueta ou um pouco de molho sriracha à carne.
ID da Receita 1567
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