Mini tarteletes de camembert e curgete
Mini tarteletes de camembert e curgete

Mini tarteletes de camembert e curgete

5 8 Classificações
Tempo total 32 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
22 Mins. Tempo de confeção

Estas pequenas tarteletes com camembert, curgete e cebola roxa ganham uma dimensão extra com um toque de Molho de Soja Kikkoman - cheias de sabor e fáceis de levar para o almoço, quentes ou frias.

É bom saber: este prato faz parte das nossas receitas de "meal prep". Pode encontrar as outras receitas aqui.

Ingredientes

2 Porções
100 g
de camembert
180 g
de curgete
50 g
de cebola roxa
3 
ovos
2 colheres de sopa
de iogurte grego
2 colheres de chá
de sriracha
1 colheres de chá
de tomilho fresco, picado
150 g
de massa folhada
Informação nutricional (por porção)3.021 kJ / 722 kcal
49 gGorduras totais
28 gProteína
42 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

100 g de camembert – 180 g de curgete – 50 g de cebola roxa

Corte o camembert em tiras. Corte a curgete em meias luas e a cebola em rodelas finas.

Passo 2

3  ovos – 2 colheres de sopa de iogurte grego – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal2 colheres de chá de sriracha – 1 colheres de chá de tomilho fresco, picado

Bata os ovos com o iogurte grego, o molho de soja Kikkoman com Menos Sal, a sriracha e o tomilho.

Passo 3

150 g de massa folhada

Forre quatro formas de tarteletes de 10 cm com a massa e pique as bases. Adicione os legumes, deite a mistura de ovos e disponha o camembert por cima. Leve ao forno durante 22 minutos a 210°C (calor superior e inferior). Deixe arrefecer sobre uma grelha, retire das formas e transfira para uma lancheira.

Dica:

Também pode cozinhar as tarteletes numa air fryer.

ID da Receita 1546

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

100 g de camembert – 180 g de curgete – 50 g de cebola roxa

Corte o camembert em tiras. Corte a curgete em meias luas e a cebola em rodelas finas.

3 ovos – 2 colheres de sopa de iogurte grego – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal2 colheres de chá de sriracha – 1 colheres de chá de tomilho fresco, picado

Bata os ovos com o iogurte grego, o molho de soja Kikkoman com Menos Sal, a sriracha e o tomilho.

150 g de massa folhada

Forre quatro formas de tarteletes de 10 cm com a massa e pique as bases. Adicione os legumes, deite a mistura de ovos e disponha o camembert por cima. Leve ao forno durante 22 minutos a 210°C (calor superior e inferior). Deixe arrefecer sobre uma grelha, retire das formas e transfira para uma lancheira.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03

Inspiração para receitas

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.