

Mini tarteletes de camembert e curgete
Estas pequenas tarteletes com camembert, curgete e cebola roxa ganham uma dimensão extra com um toque de Molho de Soja Kikkoman - cheias de sabor e fáceis de levar para o almoço, quentes ou frias.
Preparação
Passo 1

100 g de camembert – 180 g de curgete – 50 g de cebola roxa
Corte o camembert em tiras. Corte a curgete em meias luas e a cebola em rodelas finas.
Passo 2

3 ovos – 2 colheres de sopa de iogurte grego – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal – 2 colheres de chá de sriracha – 1 colheres de chá de tomilho fresco, picado
Bata os ovos com o iogurte grego, o molho de soja Kikkoman com Menos Sal, a sriracha e o tomilho.
Passo 3

150 g de massa folhada
Forre quatro formas de tarteletes de 10 cm com a massa e pique as bases. Adicione os legumes, deite a mistura de ovos e disponha o camembert por cima. Leve ao forno durante 22 minutos a 210°C (calor superior e inferior). Deixe arrefecer sobre uma grelha, retire das formas e transfira para uma lancheira.
Dica:
Também pode cozinhar as tarteletes numa air fryer.
ID da Receita 1546
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