

Mini-pastéis com molho de iogurte
Mini-pastéis estaladiços com um ligeiro molho de iogurte e Molho de Soja Kikkoman - rápidos de preparar, excelentes quentes ou frios. O molho de soja acrescenta uma profundidade saborosa e mantém a carne tenra, sem necessidade de sal adicional.
Preparação
Passo 1

200 g de carne de peru picada – 1 ovo (cru) – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – ½ colheres de chá de pimenta – 3 colheres de sopa Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo Japonês – 1 ½ colheres de sopa de óleo vegetal
Misture o peru picado, o ovo, o Molho de Soja Kikkoman, a pimenta e 1 colher de sopa de Panko Kikkoman. Forme pastéis, cubra com o restante Panko Kikkoman e frite de cada lado no óleo vegetal até ficarem dourados e cozinhados.
Passo 2

Algumas folhas de alface – ½ cebola roxa – 50 g de milho doce em lata – 1 colheres de sopa de iogurte natural – ¼ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 2 ovos cozidos
Corte a cebola roxa em rodelas finas e misture com a alface e o milho doce em lata numa tigela. Misture o iogurte com o Molho de Soja Kikkoman para fazer um molho simples, depois adicione-o à salada e misture bem. Corte os ovos em quartos e coloque-os por cima. Sirva os pastéis com a salada.
Dica:
Leve os pastéis ao forno em vez de os fritar, para uma opção mais leve. O molho sabe ainda melhor quando é feito um dia antes, pois permite que os sabores se desenvolvam.
ID da Receita 1571
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