Mini-pastéis com molho de iogurte
Mini-pastéis com molho de iogurte

Mini-pastéis com molho de iogurte

4 1 Classificações
Tempo total 15 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
5 Mins. Tempo de confeção

Mini-pastéis estaladiços com um ligeiro molho de iogurte e Molho de Soja Kikkoman - rápidos de preparar, excelentes quentes ou frios. O molho de soja acrescenta uma profundidade saborosa e mantém a carne tenra, sem necessidade de sal adicional.

É bom saber: este prato faz parte das nossas receitas de "meal prep". Pode encontrar as outras receitas aqui.

Ingredientes

2 Porções
200 g
de carne de peru picada
3 
ovos (1 cru e 2 cozidos)
 ½ colheres de chá
de pimenta
1 ½ colheres de sopa
de óleo vegetal
Algumas folhas de alface
 ½ 
cebola roxa
50 g
de milho doce em lata
1 colheres de sopa
de iogurte natural
Informação nutricional (por porção)2.135 kJ / 510 kcal
24 gGorduras totais
34 gProteína
36 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

200 g de carne de peru picada – 1  ovo (cru) – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente ½ colheres de chá de pimenta – 3 colheres de sopa Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo Japonês1 ½ colheres de sopa de óleo vegetal

Misture o peru picado, o ovo, o Molho de Soja Kikkoman, a pimenta e 1 colher de sopa de Panko Kikkoman. Forme pastéis, cubra com o restante Panko Kikkoman e frite de cada lado no óleo vegetal até ficarem dourados e cozinhados.

Passo 2

Algumas folhas de alface –  ½  cebola roxa – 50 g de milho doce em lata – 1 colheres de sopa de iogurte natural –  ¼ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente2  ovos cozidos

Corte a cebola roxa em rodelas finas e misture com a alface e o milho doce em lata numa tigela. Misture o iogurte com o Molho de Soja Kikkoman para fazer um molho simples, depois adicione-o à salada e misture bem. Corte os ovos em quartos e coloque-os por cima. Sirva os pastéis com a salada.

Dica:

Leve os pastéis ao forno em vez de os fritar, para uma opção mais leve. O molho sabe ainda melhor quando é feito um dia antes, pois permite que os sabores se desenvolvam.

ID da Receita 1571

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200 g de carne de peru picada – 1 ovo (cru) – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente ½ colheres de chá de pimenta – 3 colheres de sopa Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo Japonês1 ½ colheres de sopa de óleo vegetal

Misture o peru picado, o ovo, o Molho de Soja Kikkoman, a pimenta e 1 colher de sopa de Panko Kikkoman. Forme pastéis, cubra com o restante Panko Kikkoman e frite de cada lado no óleo vegetal até ficarem dourados e cozinhados.

Algumas folhas de alface – ½ cebola roxa – 50 g de milho doce em lata – 1 colheres de sopa de iogurte natural – ¼ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente2 ovos cozidos

Corte a cebola roxa em rodelas finas e misture com a alface e o milho doce em lata numa tigela. Misture o iogurte com o Molho de Soja Kikkoman para fazer um molho simples, depois adicione-o à salada e misture bem. Corte os ovos em quartos e coloque-os por cima. Sirva os pastéis com a salada.

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