

Salada de massa com carne e cogumelos
Uma salada de massa colorida com vegetais estaladiços e carne salteada em Molho de Soja Kikkoman. Um molho cremoso de maionese com molho de soja enriquece o sabor, e os amendoins torrados por cima acrescentam crocância e contraste.
Ingredientes
Molho e decoração:
Preparação
Passo 1

1 colheres de sopa de óleo vegetal – 200 g de carne de vaca picada – 100 g de cogumelos – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente
Aqueça o óleo vegetal numa frigideira e salteie a carne picada, mexendo sempre, até que todo o líquido tenha evaporado. Adicione os cogumelos fatiados e o Molho de Soja Kikkoman, salteie durante mais 2 minutos e, em seguida, reserve para arrefecer.
Passo 2

½ pimento vermelho – ½ cebola picada – 200 g de massa penne – 200 g de milho doce em lata
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Pique o pimento vermelho e a cebola. Transfira o penne cozido para uma tigela grande. Adicione os legumes picados, o milho doce escorrido e a carne picada salteada arrefecida com cogumelos.
Passo 3

1 colheres de sopa de maionese – 1 colheres de sopa de ketchup – 1 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 2 colheres de sopa de amendoins torrados – 1 colheres de sopa de cebolinha picada
Misture a maionese, o ketchup e o Molho de Soja Kikkoman. Deite o molho sobre a salada e misture bem. Cubra com os amendoins torrados e a cebolinha picada.
Dica:
A salada fica ainda mais saborosa depois de algumas horas no frigorífico - ideal para uma lancheira. Pode adicionar rúcula ou uma mistura de folhas de salada para dar um toque fresco.
ID da Receita 1566
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais