Salada de massa com carne e cogumelos
Salada de massa com carne e cogumelos

Salada de massa com carne e cogumelos

Tempo total 15 Mins.
5 Mins. Tempo de preparação
10 Mins. Tempo de confeção

Uma salada de massa colorida com vegetais estaladiços e carne salteada em Molho de Soja Kikkoman. Um molho cremoso de maionese com molho de soja enriquece o sabor, e os amendoins torrados por cima acrescentam crocância e contraste.

É bom saber: Este prato é um dos pratos da série Preparação de refeições. Pode encontrar as outras duas receitas do conjunto aqui.

Ingredientes

2 Porções
1 colheres de sopa
de óleo vegetal
200 g
de carne de vaca picada
100 g
de cogumelos
 ½ 
pimento vermelho
 ½ 
cebola picada
200 g
de massa penne
200 g
de milho doce em lata

Molho e decoração:

1 colheres de sopa
de maionese
1 colheres de sopa
de ketchup
2 colheres de sopa
de amendoins torrados
1 colheres de sopa
de cebolinha picada
Informação nutricional (por porção)2.964 kJ / 708 kcal
28 gGorduras totais
37 gProteína
74 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

1 colheres de sopa de óleo vegetal – 200 g de carne de vaca picada – 100 g de cogumelos – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Aqueça o óleo vegetal numa frigideira e salteie a carne picada, mexendo sempre, até que todo o líquido tenha evaporado. Adicione os cogumelos fatiados e o Molho de Soja Kikkoman, salteie durante mais 2 minutos e, em seguida, reserve para arrefecer.

Passo 2

 ½  pimento vermelho –  ½  cebola picada – 200 g de massa penne – 200 g de milho doce em lata

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Pique o pimento vermelho e a cebola. Transfira o penne cozido para uma tigela grande. Adicione os legumes picados, o milho doce escorrido e a carne picada salteada arrefecida com cogumelos.

Passo 3

1 colheres de sopa de maionese – 1 colheres de sopa de ketchup – 1 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente2 colheres de sopa de amendoins torrados – 1 colheres de sopa de cebolinha picada

Misture a maionese, o ketchup e o Molho de Soja Kikkoman. Deite o molho sobre a salada e misture bem. Cubra com os amendoins torrados e a cebolinha picada.

Dica:

A salada fica ainda mais saborosa depois de algumas horas no frigorífico - ideal para uma lancheira. Pode adicionar rúcula ou uma mistura de folhas de salada para dar um toque fresco.

ID da Receita 1566

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1 colheres de sopa de óleo vegetal – 200 g de carne de vaca picada – 100 g de cogumelos – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Aqueça o óleo vegetal numa frigideira e salteie a carne picada, mexendo sempre, até que todo o líquido tenha evaporado. Adicione os cogumelos fatiados e o Molho de Soja Kikkoman, salteie durante mais 2 minutos e, em seguida, reserve para arrefecer.

½ pimento vermelho – ½ cebola picada – 200 g de massa penne – 200 g de milho doce em lata

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Pique o pimento vermelho e a cebola. Transfira o penne cozido para uma tigela grande. Adicione os legumes picados, o milho doce escorrido e a carne picada salteada arrefecida com cogumelos.

1 colheres de sopa de maionese – 1 colheres de sopa de ketchup – 1 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente2 colheres de sopa de amendoins torrados – 1 colheres de sopa de cebolinha picada

Misture a maionese, o ketchup e o Molho de Soja Kikkoman. Deite o molho sobre a salada e misture bem. Cubra com os amendoins torrados e a cebolinha picada.

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