

Sopa asiática de frango, cenoura e ovo
Uma sopa leve e quente com gengibre, alho e Molho de Soja Kikkoman. O frango tenro e as delicadas tiras de ovo criam uma base nutritiva, acompanhada por legumes frescos. Rápida de preparar, é um prato simples da cozinha asiática caseira.
Ingredientes
Preparação
Passo 1

1 colheres de sopa de óleo vegetal – ½ cebola – ½ malagueta vermelha, bem picada – 1 dente de alho, bem picado – ½ colheres de chá de gengibre ralado – 150 g de peito de frango – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente
Corte a cebola. Salteie a cebola cortada, a malagueta, o alho e o gengibre no óleo vegetal. Adicione o peito de frango cortado em pedaços e o Molho de Soja Kikkoman. Salteie durante 2 minutos, mexendo sempre.
Passo 2

1 cenoura – 1 pimento vermelho – 600 ml de caldo de galinha ou água
Adicione a cenoura cortada e o pimento vermelho. Salteie durante mais 1 minuto e, em seguida, deite o caldo quente ou a água. Cozinhe em lume brando durante 15 minutos.
Passo 3

1 ovo – 2 ½ colheres de sopa de farinha de trigo – ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente
Numa tigela pequena, bata o ovo, a farinha e o Molho de Soja Kikkoman. Deite lentamente a mistura na sopa a ferver num fio fino, mexendo sempre. Deixe ferver e sirva.
Dica:
Em vez da mistura de ovos e farinha, pode utilizar noodles de arroz ou udon para uma sopa mais recheada. Um pouco de Óleo de Sésamo Kikkoman adicionado imediatamente antes de servir realça o sabor do caldo.
ID da Receita 1562
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