Sopa asiática de frango, cenoura e ovo
Sopa asiática de frango, cenoura e ovo

Sopa asiática de frango, cenoura e ovo

5 1 Classificações
Tempo total 30 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
20 Mins. Tempo de confeção

Uma sopa leve e quente com gengibre, alho e Molho de Soja Kikkoman. O frango tenro e as delicadas tiras de ovo criam uma base nutritiva, acompanhada por legumes frescos. Rápida de preparar, é um prato simples da cozinha asiática caseira.

É bom saber: este prato faz parte das nossas receitas de "meal prep". Pode encontrar as outras receitas aqui.

Ingredientes

2 Porções
1 colheres de sopa
de óleo vegetal
 ½ 
cebola
 ½ 
malagueta vermelha, bem picada
1 
dente de alho, bem picado
 ½ colheres de chá
de gengibre ralado
1 
cenoura
1 
pimento vermelho
150 g
de peito de frango
600 ml
de caldo de galinha ou água
1 
ovo
2 ½ colheres de sopa
de farinha de trigo
Informação nutricional (por porção)1.800 kJ / 430 kcal
14 gGorduras totais
28 gProteína
42 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

1 colheres de sopa de óleo vegetal –  ½  cebola –  ½  malagueta vermelha, bem picada – 1  dente de alho, bem picado –  ½ colheres de chá de gengibre ralado – 150 g de peito de frango – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Corte a cebola. Salteie a cebola cortada, a malagueta, o alho e o gengibre no óleo vegetal. Adicione o peito de frango cortado em pedaços e o Molho de Soja Kikkoman. Salteie durante 2 minutos, mexendo sempre.

Passo 2

1  cenoura – 1  pimento vermelho – 600 ml de caldo de galinha ou água

Adicione a cenoura cortada e o pimento vermelho. Salteie durante mais 1 minuto e, em seguida, deite o caldo quente ou a água. Cozinhe em lume brando durante 15 minutos.

Passo 3

1  ovo – 2 ½ colheres de sopa de farinha de trigo –  ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Numa tigela pequena, bata o ovo, a farinha e o Molho de Soja Kikkoman. Deite lentamente a mistura na sopa a ferver num fio fino, mexendo sempre. Deixe ferver e sirva.

Dica:

Em vez da mistura de ovos e farinha, pode utilizar noodles de arroz ou udon para uma sopa mais recheada. Um pouco de Óleo de Sésamo Kikkoman adicionado imediatamente antes de servir realça o sabor do caldo.

ID da Receita 1562

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1 colheres de sopa de óleo vegetal – ½ cebola – ½ malagueta vermelha, bem picada – 1 dente de alho, bem picado – ½ colheres de chá de gengibre ralado – 150 g de peito de frango – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Corte a cebola. Salteie a cebola cortada, a malagueta, o alho e o gengibre no óleo vegetal. Adicione o peito de frango cortado em pedaços e o Molho de Soja Kikkoman. Salteie durante 2 minutos, mexendo sempre.

1 cenoura – 1 pimento vermelho – 600 ml de caldo de galinha ou água

Adicione a cenoura cortada e o pimento vermelho. Salteie durante mais 1 minuto e, em seguida, deite o caldo quente ou a água. Cozinhe em lume brando durante 15 minutos.

1 ovo – 2 ½ colheres de sopa de farinha de trigo – ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Numa tigela pequena, bata o ovo, a farinha e o Molho de Soja Kikkoman. Deite lentamente a mistura na sopa a ferver num fio fino, mexendo sempre. Deixe ferver e sirva.

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