

Tarte de bacalhau com base de batata doce
Esta tarte simples é feita com uma base de batata-doce e recheada com couve kale, bacalhau e queijo. O Molho de Soja Kikkoman com Menos Sal dá profundidade ao recheio cremoso. Fácil de preparar e igualmente boa servida fria no dia seguinte.
Preparação
Passo 1

1 batata-doce – ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal – 1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado
Descasque a batata-doce e corte-a em rodelas finas. Regue com o Molho de Soja com Menos Sal Kikkoman e o Óleo de Sésamo Kikkoman, misture bem e coloque as fatias em camadas bem sobrepostas no fundo de uma assadeira. Pré-coza durante 15 minutos a 190°C.
Passo 2

100 g de couve kale – 1 dente de alho picado – ½ colheres de sopa de manteiga – 4 ovos – 4 colheres de sopa de iogurte – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal – 2 colheres de sopa de queijo duro ralado
Salteie o alho picado e a couve na manteiga. Numa tigela, bata o iogurte com os ovos e o Molho de Soja Kikkoman com Menos Sal. Adicione a couve salteada e o queijo ralado. Mexa bem e verta sobre a base de batata-doce.
Passo 3

150 g de lombo de bacalhau – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal
Corte o lombo de bacalhau em pedaços e coloque-os por cima do recheio. Regue com o Molho de Soja Kikkoman com Menos Sal. Coza a tarte a 180°C durante 25 minutos. Corte em 4 pedaços e embale 2 por porção em lancheiras.
Dica:
Pode preparar a base de batata-doce com um dia de antecedência e guardá-la no frigorífico. Os espinafres ou a rúcula também funcionam bem como substitutos da couve.
ID da Receita 1558
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